一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 做过亚马逊的群面的同学看过来,想了解些细节

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
theugly 发表于 2015-11-26 04:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上搜了很多,都没有发现具体题目。估计是因为普遍签了不透露协议。这里就想问知道编程环境如何。. 1point3acres.com/bbs
. more info on 1point3acres.com

首先那个机器是Ubuntu吗?如果用C++写,那里有支持gcc或者g++的编译器?支持C++11吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果用java写的话,一般只需要写一个文件吗?还是需要建立很多public class,因此从而需要很多文件。Java的话,有IDE吗,还是在终端输入命令编译运行的那种。

. 1point 3acres 璁哄潧另外文本编辑器是什么?Vim, Geidt吗?有sublime吗?

期间可否在网上搜索一些API,毕竟可能中途忘记某些语法命令。特别是IO部分。. 1point3acres.com/bbs
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这也是我最想问的,给的文件是什么格式的?就可以一行一行来读吗?需要输出文件吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

多谢!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
serensunny 发表于 2015-12-1 01:57:57 | 显示全部楼层
题目是一样的呀~ 我用的是visual studio,很多人说不好用,可能之前没配置好,现在配置好了,我能编译能运行
回复 支持 1 反对 0

mikezhang 发表于 2015-11-26 05:58:46 | 显示全部楼层
IDE和Linux环境都有 Linux环境是在虚拟机里的 帮你打开了 强烈不建议用C++ 地里很多被c++坑了 我朋友也被c++坑了 JAVA一点问题没有 强烈推荐eclipse写java 一般是在一个文件里写 需要参考下别的文件里的东西 输入输出完全不用担心 都是封装好的类 用他的constructor就行了 输出按照constructor会自动输到文件里 文件在哪请举手问监考人员
期间可以上网...我百度了一个API..

补充内容 (2015-11-26 05:59):
主要是考察算法 99%考察算法 别的东西不会为难你 我问了三哥考官好多问题 找不到文件路径。。找不到constructor...找不到。。。他都给一一解答了

评分

回复 支持 1 反对 0

269644943 发表于 2015-11-26 04:42:38 | 显示全部楼层
楼主是做完oa 后群面? 我是直接电面

楼主| theugly 发表于 2015-11-26 05:36:26 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2015-11-26 04:42
楼主是做完oa 后群面? 我是直接电面

对,没有电面。

bonnachoven 发表于 2015-11-26 05:59:24 | 显示全部楼层
java只用在他给你的一个class里写,ide用eclipse。
可以上网搜java doc之类的。

zys87126 发表于 2015-11-26 17:14:08 | 显示全部楼层
楼主为啥不是video啊?是因为OA做的不好吗

楼主| theugly 发表于 2015-11-26 23:44:34 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-11-26 17:14
楼主为啥不是video啊?是因为OA做的不好吗

不清楚 不明白

raphtao07 发表于 2015-11-28 13:47:24 | 显示全部楼层
楼主什么时候收到的通知啊? 我现在啥消息都没有

serensunny 发表于 2015-11-30 05:30:31 | 显示全部楼层
我用的C++,并没有问题啊。。。

楼主| theugly 发表于 2015-11-30 23:08:32 | 显示全部楼层
serensunny 发表于 2015-11-30 05:30
我用的C++,并没有问题啊。。。

你好,想知道题目大概是什么样的类型啊。C++也是用的Eclipse的IDE吗?多谢!

dearya99 发表于 2015-12-8 02:51:52 | 显示全部楼层
theugly 发表于 2015-11-30 23:08
你好,想知道题目大概是什么样的类型啊。C++也是用的Eclipse的IDE吗?多谢!

c++应该是用的visual studio