一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 + video 真是神速OA2 一天后收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ay-pythonista 发表于 2015-11-26 04:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA2 work simulation 比我想象的要逼真的多, 正如地理描述的有模拟会议, 接收邮件,chat 等等。找bug in error log之类的, 我基本都凭着感觉选的,真不知道亚麻看的是什么标准

Coding 我拿到的是: reverse second half of linked list 和 round robin.
第一题 我刚开始忘记check corner case结果hidden test cases 都没过 然后发现了问题, 全过
round robin: 代码很快写完了 然后发现我class constructor 里面有typo wtf..haha counldn't compile. fixed it。然后default test case都没过, 慌了一下然后发现 我在curtime 负值时写错了 最后都过了。两题一共花了大概22分钟吧

24号刚做完的OA2, 心里还在漂泊不定抱着感恩节之后再收到回复的心里,结果今天1:30 EST收到了Video interview invitation. 感谢各位神相助啊!亚麻估计赶着感恩节之前一波给结果。。真是神速啊啊!. From 1point 3acres bbs

欢迎大家一起讨论这round robin还能否改进 还有各位有video的可以一起讨论下 传授经验! 最后祝大家感恩节快乐!offer 多多!

评分

jourella 发表于 2015-11-26 04:49:30 | 显示全部楼层
楼主大人啊,你oa2是什么due啊

luckyjessica 发表于 2015-11-26 04:54:45 | 显示全部楼层
昨天做完oa今天就收到video了?最近的效率简直了。。

希望问问第一题是什么corner case没考虑到?

补充内容 (2015-11-26 04:58):
是“想要”问问....

楼主| ay-pythonista 发表于 2015-11-26 04:56:52 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-11-26 04:49
楼主大人啊,你oa2是什么due啊

25号due的哈

wxr.dal 发表于 2015-11-26 04:57:42 | 显示全部楼层
rr有啥corner case啊?

楼主| ay-pythonista 发表于 2015-11-26 04:58:21 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-11-26 04:54. visit 1point3acres.com for more.
昨天做完oa今天就收到video了?最近的效率简直了。。

希望问问第一题是什么corner case没考虑到?

对的 我刚看完了mockingjay 2 走出电影院一查邮箱就收到了 估计是赶着过节前发出吧
就是 比如list 只有 1 node or 2 nodes

crisc3 发表于 2015-11-26 05:00:08 | 显示全部楼层
我10天前做完的OA2, bug free,现在都没收到回复... 这个跟做 OA 的速度/debug次数会有关吗?

楼主| ay-pythonista 发表于 2015-11-26 05:03:55 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-11-26 04:57
rr有啥corner case啊?

嗯 我指的是reverse linked list 那道题哈

jourella 发表于 2015-11-26 05:03:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人!!!

楼主| ay-pythonista 发表于 2015-11-26 05:04:58 | 显示全部楼层
crisc3 发表于 2015-11-26 05:00
我10天前做完的OA2, bug free,现在都没收到回复... 这个跟做 OA 的速度/debug次数会有关吗?

这个我真不知道啊 我也不清楚这个到底是根据啥的

闲庭听雨 发表于 2015-11-26 05:08:33 | 显示全部楼层
楼主什么时候网投的啊?很久以前的把

楼主| ay-pythonista 发表于 2015-11-26 05:10:10 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-11-26 05:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主什么时候网投的啊?很久以前的把

我九月投过 一直没鸟我 然后我11月重新投了一遍 鸟我了

drphilistine 发表于 2015-11-26 05:26:55 | 显示全部楼层
corner case 有哪些要注意啊,谢谢

raphtao07 发表于 2015-11-26 05:41:19 | 显示全部楼层
不得不说真是神剧情。。。。。还有像我这样做完OA十天半个月都没信的

评分

dearya99 发表于 2015-11-26 05:46:34 | 显示全部楼层
我也是昨天做的,lz这个帖子让我好紧张,不会等下收到拒信吧,今天已经收到一个拒信,不能再打击我一次啊。。。求保佑

不再记起 发表于 2015-11-26 06:53:18 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-11-26 05:46
我也是昨天做的,lz这个帖子让我好紧张,不会等下收到拒信吧,今天已经收到一个拒信,不能再打击我一次啊。 ...

放心吧 Amazon OA2 我看有人case都没完全过 还有拿到video的 只要别太惨不忍睹,一般不会拒信的!加油!

raphtao07 发表于 2015-11-26 06:54:53 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-11-26 05:46
我也是昨天做的,lz这个帖子让我好紧张,不会等下收到拒信吧,今天已经收到一个拒信,不能再打击我一次啊。 ...

比拒信还惨的是做完十天半月一点消息都没有

dearya99 发表于 2015-11-26 07:01:14 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-11-26 06:54
比拒信还惨的是做完十天半月一点消息都没有

没消息就是好消息呢。

chongzi159 发表于 2015-11-26 07:06:06 | 显示全部楼层
恭喜啊,这真是神速

raphtao07 发表于 2015-11-26 07:06:27 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-11-26 07:01
没消息就是好消息呢。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
之前也这么想,但是看目前的形势好消息出的一个比一个快,所以不免心慌