一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa2 面经 11/26due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haling27188 发表于 2015-11-26 06:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到大家说害怕招满了,我是26号感恩节due,今天做了,oa2的code很简单,Insert node into circular list, 还有一道oa1的subTREE的题,不是boolean所以在条件循环判断上需要小小的修改一下。由于自己打字粗心,一个分号和一个字母,让我debug了好久,最后,终于还是通过了全部testcase. Work simulation 是原题,地里有,“设计一个图书推荐系统”, 一模一样,昨天才看过的原题,其实,不用纠结那么久的,没有什么正确答案。
求人品,求video!!!-google 1point3acres
这感恩节,没法安心的过了。。。。
乳大未必有奶 发表于 2015-11-26 09:00:49 | 显示全部楼层
祝lz早日video+offer哈。。。另外,我请教下,你知道8产品的解法不?我不是很清楚。。看面经也都是只有体没有解题过程

jourella 发表于 2015-11-26 09:05:48 | 显示全部楼层
楼主那个图书推荐系统,要代码实现不的哈!

drphilistine 发表于 2015-11-26 09:50:34 | 显示全部楼层
不是让返回boolean,是让返回0, 1?

sxnfnj 发表于 2015-11-27 06:38:53 | 显示全部楼层
楼主求问哪里可以看到“设计一个图书推荐系统”?翻了好多没大有细讲得

逐月华 发表于 2015-12-3 06:33:17 | 显示全部楼层
我28号做的,如果楼主收到video互相通知一下好吗?

楼主| haling27188 发表于 2015-12-7 12:23:58 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-3 06:33
我28号做的,如果楼主收到video互相通知一下好吗?

好的,我还没有收到呢,桑心

楼主| haling27188 发表于 2015-12-7 12:24:30 | 显示全部楼层
drphilistine 发表于 2015-11-26 09:50
不是让返回boolean,是让返回0, 1?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是的,返回-1,1,我用的是max(-1,1),其他逻辑都一样

楼主| haling27188 发表于 2015-12-7 12:24:55 | 显示全部楼层
乳大未必有奶 发表于 2015-11-26 09:00
祝lz早日video+offer哈。。。另外,我请教下,你知道8产品的解法不?我不是很清楚。。看面经也都是只有体没 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我不知道8产品?那些simulation 我都是随便写的

rosalind324 发表于 2015-12-12 12:39:01 | 显示全部楼层
楼主有消息了嘛?

LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-13 08:17:58 | 显示全部楼层
楼主subtree用recursion写的还是iterate?马上video了再想最优解,感觉是recursion, 后一种好像要用多余空间

楼主| haling27188 发表于 2015-12-13 08:20:48 | 显示全部楼层
LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-13 08:17
楼主subtree用recursion写的还是iterate?马上video了再想最优解,感觉是recursion, 后一种好像要用多余空 ...

不知道啊,我用recursion写的

marthew777 发表于 2015-12-13 08:35:47 | 显示全部楼层
haling27188 发表于 2015-12-13 08:20
不知道啊,我用recursion写的

楼主有消息了嘛?

楼主| haling27188 发表于 2015-12-13 08:37:26 | 显示全部楼层
marthew777 发表于 2015-12-13 08:35
楼主有消息了嘛?

没有啊,估计挂了

楼主| haling27188 发表于 2015-12-13 08:38:52 | 显示全部楼层

木有,估计挂了,也没一直等