一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] applytexas 用这个系统申请TTU等了十天了还没有给发邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
632155125 发表于 2015-11-26 10:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等了十天了还没有给发邮件告诉我下一步该如何如何 怎么办
namelessness 发表于 2015-11-26 10:58:55 | 显示全部楼层
赶快邮件联系啊,坐等截止日期都过去了。

楼主| 632155125 发表于 2015-11-26 11:06:37 | 显示全部楼层
namelessness 发表于 2015-11-26 10:58. 1point3acres.com/bbs

我是不是应该联系学校 还是联系这个系统

楼主| 632155125 发表于 2015-11-26 12:08:46 | 显示全部楼层
namelessness 发表于 2015-11-26 10:58

Application Forwarded to Receiving Institution 这是给我显示的唯一有价值的线索 不是说几个工作日就给到了么为什么我的这么慢呀 为什么为什么》??

iloverandall 发表于 2015-11-26 12:12:51 | 显示全部楼层
。。。我的2天就发给我了

namelessness 发表于 2015-11-27 12:28:35 | 显示全部楼层
applytexas里面应该会有联系的邮箱的吧,不然联络你申请的学校。就算你发email的那个邮箱不是专门处理这个的,也会有告诉你该去联系谁的吧。还有查一下邮箱垃圾邮件,看看有没有。

hxxhxxhxx 发表于 2016-1-12 12:10:46 | 显示全部楼层
iloverandall 发表于 2015-11-26 12:12

您好 请问ps cv 成绩单是直接邮寄的吗 我填完网申没有在线上传的地方

hxxhxxhxx 发表于 2016-1-12 12:10:51 | 显示全部楼层
iloverandall 发表于 2015-11-26 12:12

您好 请问ps cv 成绩单是直接邮寄的吗 我填完网申没有在线上传的地方

hxxhxxhxx 发表于 2016-1-12 12:11:12 | 显示全部楼层
您好 请问之后是怎么解决的

hxxhxxhxx 发表于 2016-1-12 12:11:41 | 显示全部楼层
我也是一样的问题 我申请比较晚 现在还没有寄出去材料

iloverandall 发表于 2016-1-12 13:21:58 | 显示全部楼层
hxxhxxhxx 发表于 2016-1-12 12:10

没邮寄阿。你申请什么专业阿。我是applytexas 之后有个cs department supplement application. 在那个里面交的。需要eid

hxxhxxhxx 发表于 2016-1-12 17:52:58 | 显示全部楼层
iloverandall 发表于 2016-1-12 13:21
没邮寄阿。你申请什么专业阿。我是applytexas 之后有个cs department supplement application. 在那个里 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是统计

hxxhxxhxx 发表于 2016-1-12 18:15:40 | 显示全部楼层
iloverandall 发表于 2016-1-12 13:21
没邮寄阿。你申请什么专业阿。我是applytexas 之后有个cs department supplement application. 在那个里 ...
.1point3acres缃
请问你发邮件是发给这个吗?Email: graduate.admissions@ttu.edu
我现在还没有eid 马上到deadline了

iloverandall 发表于 2016-1-13 00:37:28 | 显示全部楼层
hxxhxxhxx 发表于 2016-1-12 18:15
请问你发邮件是发给这个吗?Email: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我现在还没有eid 马上到deadline了

用这个邮箱:intladm@austin.utexas.edu