一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求spring intern facebook 的同学。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LawranceH 发表于 2015-11-26 13:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求 sping facebook  intern 的同学,求组织. 1point 3acres 璁哄潧
niyanwen212 发表于 2015-11-26 14:15:51 | 显示全部楼层
同学你录的是spring intern?

楼主| LawranceH 发表于 2015-11-26 14:16:33 | 显示全部楼层
niyanwen212 发表于 2015-11-26 14:15
同学你录的是spring intern?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不是。 从1月到6月 一大堆时间可以选。 我选了 1月开始的 spring

楼主| LawranceH 发表于 2015-12-1 07:52:31 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~没有人吗。。

DK_BurNing 发表于 2015-12-1 09:28:22 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-12-1 07:52
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~没有人吗。。
. 1point3acres.com/bbs
LZ我下周面,如果侥幸过了可以一起...

kelsie 发表于 2015-12-12 15:35:36 | 显示全部楼层
我本来也想选spring的。。。但是F1学生不能在quarter里做实习实在是太忧伤了。。。。。。。

楼主| LawranceH 发表于 2015-12-13 01:34:49 | 显示全部楼层
kelsie 发表于 2015-12-12 15:35
我本来也想选spring的。。。但是F1学生不能在quarter里做实习实在是太忧伤了。。。。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
额。。你们学校不允许吗? 我们可以的。。

kelsie 发表于 2015-12-13 12:16:58 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-12-13 01:34
额。。你们学校不允许吗? 我们可以的。。

仿佛是不可以的。。。还以为楼主是有身份的 为何楼主学校那么好 T.T。。。F1签证不都是强制要求在校的吗,至少我们学校就是这么丧心病狂规定。。。

楼主| LawranceH 发表于 2015-12-13 12:25:20 | 显示全部楼层
kelsie 发表于 2015-12-13 12:16
仿佛是不可以的。。。还以为楼主是有身份的 为何楼主学校那么好 T.T。。。F1签证不都是强制要求在校的吗 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也不知道为什么。。我们可以。 我记得学习满1年后,就可以随便实习的。

kelsie 发表于 2015-12-13 15:19:20 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-12-13 12:25
我也不知道为什么。。我们可以。 我记得学习满1年后,就可以随便实习的。

那不是CPT吗?但CPT不是只能每周工作20小时。。。?

楼主| LawranceH 发表于 2015-12-13 15:22:16 | 显示全部楼层
kelsie 发表于 2015-12-13 15:19
那不是CPT吗?但CPT不是只能每周工作20小时。。。?

我们学校 isso cpt workshop 说了,spring 也可以 40小时 fulltime cpt的。 我也详细问了学院小米了,都说可以。。

小柯西 发表于 2015-12-13 15:27:24 | 显示全部楼层
我1月11号开始,还有我两个室友也是1月开始。。加个微信?

楼主| LawranceH 发表于 2015-12-13 15:30:40 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2015-12-13 15:27
我1月11号开始,还有我两个室友也是1月开始。。加个微信?

站内信你了~

DK_BurNing 发表于 2015-12-23 05:59:08 | 显示全部楼层
2月8号开始的求个组织啊~