一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

热乎乎的Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rosalind324 发表于 2015-11-26 14:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一进online test就是马鬃家的各种介绍video,心想camera怎么没开,难道浏览器坏了?后来要开始70分钟code才开始拍照。要是早知道就录像了。唉~~
前面work simulation很好玩,就是各个员工讨论case media network 服务器最近好多complaints,有德国的,有invalid recommendation的,给了个列表好多国家的服务器返回什么404/ german recommendation/ invalid recom/问是什么原因。还有俩个年轻老白讨论客人要强烈要求有硬皮书的推荐,但服务器里只有digital版本的,到底要不要加这个功能,感觉后面的视频是根据你的选择来的(有待考证);里面有个会议室白人,亚裔,烙印在讨论服务器最近好多complaints,然后我选则的要看Intenal test,结果后面会议结束烙印站起来义正言辞跟我说,我已经写了20年服务器了,不可能有错误的,而且我刚刚才调试过机器,绝对不可能是内部错误。呵呵,里面有个选项问,烙印 is not helpful...只能呵呵~~ 大部分跟地里说的一样,类似问卷调查,选deadline更重要 和用户体验更重要。
OA 2是翻转列表(signature 是LNode list) 和SJF(返回float). 调了好久,case总算都通过了,原来翻转列表如果mid在正中间,从mid开始翻,不是正中间,从mid+1开始翻,地里这个题目也没来得及挖,不知道是不是大家都知道了。SJF的是参考地里的,有谁有具体的题目啊?考试也没来的及看。谢谢。另外附上我写的find path in maze的代码,BFS的,地里好像没有, 试了几个case,好像都对,这里没有写四个方向的循环,用了数组来代替,记得有面试Microsoft的问,走迷宫不想写四个方向的重复,怎么弄,应该就是用方向的数组来代替。另外想要题目code的可以给我邮件,谢谢!
Happy Thanksgiving!
. 1point 3acres 璁哄潧
public class findMazepath {
      private static boolean bfs(int[][] maze, int startx, int starty) {
            // TODO Auto-generated method stub
            if(maze == null)
                  return false;
            if(maze.length == 0 || maze[0].length == 0)
            LinkedList<Node>queue = new LinkedList<Node>();
            int[][] Direction = {{-1,0}, {0, -1}, {1, 0}, {0, 1}}; //方向:左上右下     
            Noden1 = new Node(0, 0, maze[0][0]);
            queue.offer(n1);

int M = maze.length;
            int N = maze[0].length;

while (!queue.isEmpty()) {
                  Nodenode = queue.poll();
                  if (node.val == 9) {
                        return true;
                  }
                  for(int i = 0; i < 4; i++){
                        int x = node.x + Direction[i][0];
                        int y = node.y + Direction[i][1];
                        //bfs
                        if(x >= 0 && x < M && y >= 0 && y < N && maze[x][y] > 0){
                              NodenewNode = new Node(x, y, maze[x][y]);
                              queue.offer(newNode);
                              maze[x][y] = -1;
                        }
                  }
            }
      }

补充内容 (2015-11-26 14:14):
对了,记得OOD里面问有5个test看能不能编译成功,前面三个都是跟user初始化相关的,第四个好像是给产品加图片,第五个是给产品定价,问 10.73 == get.price什么的,但get.price好像是Integer,估计这就是地里说的把

补充内容 (2015-11-26 14:17):
代码仅供参考,如果有BUG希望指出来,谢谢。新手 ^_^
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-11-26 14:17):
代码仅供参考,如果有BUG希望指出来,谢谢。新手 ^_^
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-12-21 09:33):
谢谢各位吉言,我把文档放云盘了,大家随便下载,谢谢。链接: http://pan.baidu.com/s/1pJZkZH5 密-码: 5iin

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

howeverme 发表于 2015-11-26 14:11:57 | 显示全部楼层
“原来翻转列表如果mid在正中间,从mid开始翻,不是正中间,从mid+1开始翻”
这个没太明白,可以举个例子么

01234 -> 01432?
0123 -> 0132?

.1point3acres缃

xuhang57 发表于 2015-11-26 14:29:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦。 祝愿你早日拿到offer。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
hangxu.login@gmail.com

howeverme 发表于 2015-11-26 14:37:26 | 显示全部楼层
谢谢~ 祝顺
flybigcat@hotmail.com

sxnfnj 发表于 2015-11-26 15:43:53 | 显示全部楼层
多谢楼主!祝早日offer!
sidneyshen90@gmail.com
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-11-26 15:44):
邮箱打错了。。。。sidneyshen89@gmail.com

逐月华 发表于 2015-11-27 03:02:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,祝早日拿offer。
我的邮箱是 wjyao0316@gmail.com  麻烦啦!

Jocelyn000 发表于 2015-11-27 04:30:47 | 显示全部楼层
lz这个iteration dfs的复杂度是不是m*n?
.1point3acres缃
补充内容 (2015-11-26 17:23):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
BFS~

niubi 发表于 2015-11-27 06:02:46 | 显示全部楼层
多谢lz~~bless lz滴offer. from: 1point3acres.com/bbs
6880769@gmail.com

没事找事的码农 发表于 2015-11-27 07:30:33 | 显示全部楼层

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 08:14:41 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-27 04:30
lz这个iteration dfs的复杂度是不是m*n?

补充内容 (2015-11-26 17:23):

we'll start at the first cell (0,0). in next iteration we'll check the next layer, mean (0,1),(1,0), in next iteration we'll continue check the next layer (0,2),(1,1),(2,0). and so on. 所以应该是最差M*N
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-11-27 08:15):
想想9在最右下角,就必须每层都要扫到,扫到最后一层的最后一个,应该是M*N

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 08:23:07 | 显示全部楼层
howeverme 发表于 2015-11-26 14:11
“原来翻转列表如果mid在正中间,从mid开始翻,不是正中间,从mid+1开始翻”
这个没太明白,可以举个例子 ...

是的,标准的找Mid 用fast = head; slow = head 然后while loop 第二个case过不了,当时题目也没仔细看,急急忙忙就敲代码. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

北岸三叶草 发表于 2015-11-27 08:25:50 | 显示全部楼层
多谢楼主,祝拿到offer. 1point 3acres 璁哄潧
jiyue@syr.edu

偶尔学习的死神 发表于 2015-11-27 08:40:53 | 显示全部楼层
能发一下吗?yinghechen1993@gmail.com

hanay 发表于 2015-11-27 10:44:12 | 显示全部楼层
楼主!请问迷宫问题可以用dfs来解决吗!我个人是DFS做迷宫更顺手!

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 12:00:32 | 显示全部楼层
hanay 发表于 2015-11-27 10:44
楼主!请问迷宫问题可以用dfs来解决吗!我个人是DFS做迷宫更顺手!

可以啊,不知道DFS的复杂度是多少,是b^m (branch m: level)吗?可能要更长时间吧~

jinger8910 发表于 2015-11-28 01:59:35 | 显示全部楼层
谢谢~  祝offer
mjiang33@gatech.edu

dearya99 发表于 2015-11-28 03:38:37 | 显示全部楼层
lz的sjf是用priority queue做的么

mkcing 发表于 2015-11-28 03:50:12 | 显示全部楼层
mkcing@163.com
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-11-28 03:50):
谢谢楼主

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-28 05:18:22 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-11-28 03:38
lz的sjf是用priority queue做的么

木有啊,地里的2 for Loop 做的,听说有人用Priority queue 有2个case没过,临场用来2个for loop做就全通过了,所以没有冒险用priority queue.不过打算回家好好写写。。