传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

热乎乎的Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rosalind324 发表于 2015-11-26 14:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
SJF_reverse.docx (90.29 KB, 下载次数: 1)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

howeverme 发表于 2015-11-26 14:11:57 | 显示全部楼层
“原来翻转列表如果mid在正中间,从mid开始翻,不是正中间,从mid+1开始翻”
这个没太明白,可以举个例子么.1point3acres缃
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
01234 -> 01432?
0123 -> 0132?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

xuhang57 发表于 2015-11-26 14:29:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦。 祝愿你早日拿到offer。 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs
hangxu.login@gmail.com

howeverme 发表于 2015-11-26 14:37:26 | 显示全部楼层
谢谢~ 祝顺
flybigcat@hotmail.com

sxnfnj 发表于 2015-11-26 15:43:53 | 显示全部楼层
多谢楼主!祝早日offer!
sidneyshen90@gmail.com
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-11-26 15:44):
邮箱打错了。。。。sidneyshen89@gmail.com

逐月华 发表于 2015-11-27 03:02:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,祝早日拿offer。
我的邮箱是 wjyao0316@gmail.com  麻烦啦!

Jocelyn000 发表于 2015-11-27 04:30:47 | 显示全部楼层
lz这个iteration dfs的复杂度是不是m*n?
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-11-26 17:23):
BFS~

niubi 发表于 2015-11-27 06:02:46 | 显示全部楼层
多谢lz~~bless lz滴offer
6880769@gmail.com

没事找事的码农 发表于 2015-11-27 07:30:33 | 显示全部楼层

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 08:14:41 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-27 04:30
lz这个iteration dfs的复杂度是不是m*n?

补充内容 (2015-11-26 17:23):
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
we'll start at the first cell (0,0). in next iteration we'll check the next layer, mean (0,1),(1,0), in next iteration we'll continue check the next layer (0,2),(1,1),(2,0). and so on. 所以应该是最差M*N

补充内容 (2015-11-27 08:15):
想想9在最右下角,就必须每层都要扫到,扫到最后一层的最后一个,应该是M*N

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 08:23:07 | 显示全部楼层
howeverme 发表于 2015-11-26 14:11
“原来翻转列表如果mid在正中间,从mid开始翻,不是正中间,从mid+1开始翻”
这个没太明白,可以举个例子 ...
.1point3acres缃
是的,标准的找Mid 用fast = head; slow = head 然后while loop 第二个case过不了,当时题目也没仔细看,急急忙忙就敲代码

北岸三叶草 发表于 2015-11-27 08:25:50 | 显示全部楼层
多谢楼主,祝拿到offer
jiyue@syr.edu

偶尔学习的死神 发表于 2015-11-27 08:40:53 | 显示全部楼层
能发一下吗?yinghechen1993@gmail.com

hanay 发表于 2015-11-27 10:44:12 | 显示全部楼层
楼主!请问迷宫问题可以用dfs来解决吗!我个人是DFS做迷宫更顺手!

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 12:00:32 | 显示全部楼层
hanay 发表于 2015-11-27 10:44
楼主!请问迷宫问题可以用dfs来解决吗!我个人是DFS做迷宫更顺手!

可以啊,不知道DFS的复杂度是多少,是b^m (branch m: level)吗?可能要更长时间吧~

jinger8910 发表于 2015-11-28 01:59:35 | 显示全部楼层
谢谢~  祝offer
mjiang33@gatech.edu

dearya99 发表于 2015-11-28 03:38:37 | 显示全部楼层
lz的sjf是用priority queue做的么

mkcing 发表于 2015-11-28 03:50:12 | 显示全部楼层
mkcing@163.com

补充内容 (2015-11-28 03:50):
谢谢楼主

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-28 05:18:22 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-11-28 03:38
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦lz的sjf是用priority queue做的么

木有啊,地里的2 for Loop 做的,听说有人用Priority queue 有2个case没过,临场用来2个for loop做就全通过了,所以没有冒险用priority queue.不过打算回家好好写写。。