一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

热乎乎的Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rosalind324 发表于 2015-11-26 14:06:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
一进online test就是马鬃家的各种介绍video,心想camera怎么没开,难道浏览器坏了?后来要开始70分钟code才开始拍照。要是早知道就录像了。唉~~
前面work simulation很好玩,就是各个员工讨论case media network 服务器最近好多complaints,有德国的,有invalid recommendation的,给了个列表好多国家的服务器返回什么404/ german recommendation/ invalid recom/问是什么原因。还有俩个年轻老白讨论客人要强烈要求有硬皮书的推荐,但服务器里只有digital版本的,到底要不要加这个功能,感觉后面的视频是根据你的选择来的(有待考证);里面有个会议室白人,亚裔,烙印在讨论服务器最近好多complaints,然后我选则的要看Intenal test,结果后面会议结束烙印站起来义正言辞跟我说,我已经写了20年服务器了,不可能有错误的,而且我刚刚才调试过机器,绝对不可能是内部错误。呵呵,里面有个选项问,烙印 is not helpful...只能呵呵~~ 大部分跟地里说的一样,类似问卷调查,选deadline更重要 和用户体验更重要。. 1point3acres.com/bbs
OA 2是翻转列表(signature 是LNode list) 和SJF(返回float). 调了好久,case总算都通过了,原来翻转列表如果mid在正中间,从mid开始翻,不是正中间,从mid+1开始翻,地里这个题目也没来得及挖,不知道是不是大家都知道了。SJF的是参考地里的,有谁有具体的题目啊?考试也没来的及看。谢谢。另外附上我写的find path in maze的代码,BFS的,地里好像没有, 试了几个case,好像都对,这里没有写四个方向的循环,用了数组来代替,记得有面试Microsoft的问,走迷宫不想写四个方向的重复,怎么弄,应该就是用方向的数组来代替。另外想要题目code的可以给我邮件,谢谢!
Happy Thanksgiving!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

public class findMazepath {
      private static boolean bfs(int[][] maze, int startx, int starty) {
            // TODO Auto-generated method stub
            if(maze == null)
                  return false;
            if(maze.length == 0 || maze[0].length == 0)
            LinkedList<Node>queue = new LinkedList<Node>();
            int[][] Direction = {{-1,0}, {0, -1}, {1, 0}, {0, 1}}; //方向:左上右下     
            Noden1 = new Node(0, 0, maze[0][0]);
            queue.offer(n1);

int M = maze.length;
            int N = maze[0].length;

while (!queue.isEmpty()) {
                  Nodenode = queue.poll();
                  if (node.val == 9) {
                        return true;
                  }
                  for(int i = 0; i < 4; i++){
                        int x = node.x + Direction[i][0];
                        int y = node.y + Direction[i][1];
                        //bfs
                        if(x >= 0 && x < M && y >= 0 && y < N && maze[x][y] > 0){
                              NodenewNode = new Node(x, y, maze[x][y]);
                              queue.offer(newNode);
                              maze[x][y] = -1;
                        }
                  }
            }
      }
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-11-26 14:14):. From 1point 3acres bbs
对了,记得OOD里面问有5个test看能不能编译成功,前面三个都是跟user初始化相关的,第四个好像是给产品加图片,第五个是给产品定价,问 10.73 == get.price什么的,但get.price好像是Integer,估计这就是地里说的把. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-11-26 14:17):
代码仅供参考,如果有BUG希望指出来,谢谢。新手 ^_^. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-11-26 14:17):
代码仅供参考,如果有BUG希望指出来,谢谢。新手 ^_^

补充内容 (2015-12-21 09:33):
谢谢各位吉言,我把文档放云盘了,大家随便下载,谢谢。链接: http://pan.baidu.com/s/1pJZkZH5 密-码: 5iin

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

howeverme 发表于 2015-11-26 14:11:57 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
“原来翻转列表如果mid在正中间,从mid开始翻,不是正中间,从mid+1开始翻”.1point3acres缃
这个没太明白,可以举个例子么

01234 -> 01432?
0123 -> 0132?
. visit 1point3acres.com for more.

xuhang57 发表于 2015-11-26 14:29:51 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
谢谢楼主啦。 祝愿你早日拿到offer。 .1point3acres缃

hangxu.login@gmail.com

howeverme 发表于 2015-11-26 14:37:26 | 显示全部楼层
谢谢~ 祝顺
flybigcat@hotmail.com

sxnfnj 发表于 2015-11-26 15:43:53 | 显示全部楼层
多谢楼主!祝早日offer!
sidneyshen90@gmail.com.1point3acres缃
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-11-26 15:44):
邮箱打错了。。。。sidneyshen89@gmail.com

逐月华 发表于 2015-11-27 03:02:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,祝早日拿offer。. 1point 3acres 璁哄潧
我的邮箱是 wjyao0316@gmail.com  麻烦啦!

Jocelyn000 发表于 2015-11-27 04:30:47 | 显示全部楼层
lz这个iteration dfs的复杂度是不是m*n?

补充内容 (2015-11-26 17:23):
BFS~

niubi 发表于 2015-11-27 06:02:46 | 显示全部楼层
多谢lz~~bless lz滴offer
6880769@gmail.com

没事找事的码农 发表于 2015-11-27 07:30:33 | 显示全部楼层

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 08:14:41 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-27 04:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz这个iteration dfs的复杂度是不是m*n?. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-11-26 17:23):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
we'll start at the first cell (0,0). in next iteration we'll check the next layer, mean (0,1),(1,0), in next iteration we'll continue check the next layer (0,2),(1,1),(2,0). and so on. 所以应该是最差M*N

补充内容 (2015-11-27 08:15): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想想9在最右下角,就必须每层都要扫到,扫到最后一层的最后一个,应该是M*N

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 08:23:07 | 显示全部楼层
howeverme 发表于 2015-11-26 14:11
“原来翻转列表如果mid在正中间,从mid开始翻,不是正中间,从mid+1开始翻”. 1point3acres.com/bbs
这个没太明白,可以举个例子 ...

是的,标准的找Mid 用fast = head; slow = head 然后while loop 第二个case过不了,当时题目也没仔细看,急急忙忙就敲代码

北岸三叶草 发表于 2015-11-27 08:25:50 | 显示全部楼层
多谢楼主,祝拿到offer
jiyue@syr.edu

偶尔学习的死神 发表于 2015-11-27 08:40:53 | 显示全部楼层
能发一下吗?yinghechen1993@gmail.com

hanay 发表于 2015-11-27 10:44:12 | 显示全部楼层
楼主!请问迷宫问题可以用dfs来解决吗!我个人是DFS做迷宫更顺手!

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-27 12:00:32 | 显示全部楼层
hanay 发表于 2015-11-27 10:44
楼主!请问迷宫问题可以用dfs来解决吗!我个人是DFS做迷宫更顺手!

可以啊,不知道DFS的复杂度是多少,是b^m (branch m: level)吗?可能要更长时间吧~

jinger8910 发表于 2015-11-28 01:59:35 | 显示全部楼层
谢谢~  祝offer
mjiang33@gatech.edu

dearya99 发表于 2015-11-28 03:38:37 | 显示全部楼层
lz的sjf是用priority queue做的么

mkcing 发表于 2015-11-28 03:50:12 | 显示全部楼层
mkcing@163.com

补充内容 (2015-11-28 03:50):
谢谢楼主

楼主| rosalind324 发表于 2015-11-28 05:18:22 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-11-28 03:38
lz的sjf是用priority queue做的么

木有啊,地里的2 for Loop 做的,听说有人用Priority queue 有2个case没过,临场用来2个for loop做就全通过了,所以没有冒险用priority queue.不过打算回家好好写写。。