一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA + video + offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
saberkun 发表于 2015-11-26 15:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA2:
LRU miss count
Life game
10月做的OA2,等了3周。
整个OA...一个半小时做完的...前面的题毕竟没认真做
Video:
讲讲算法思路,时间复杂度。比如LRU,因为没有用hash,所以complexity是N^2

Offer: low 爆了,完全不match任何offer,不negotiate。能选的组也不好。HR也完全不热心,虽然声音是软妹。。。果断说再见了

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-11-26 15:21):
求骗点大米。库存太少,已经无法搜索看帖了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-11-27 03:34):
LRU 没有 hash, 每次操作复杂度是算O(n),n cache size

评分

乳大未必有奶 发表于 2015-11-26 15:57:34 | 显示全部楼层
lz请问下life game详细的题目是什么?

chongzi159 发表于 2015-11-26 19:53:50 | 显示全部楼层
恭喜啊,offer难道不是标配吗

rosalind324 发表于 2015-11-26 21:14:16 | 显示全部楼层
乳大未必有奶 发表于 2015-11-26 15:57
lz请问下life game详细的题目是什么?

好像就是days of changes 0 变1 1 变0的那个

lsphate 发表于 2015-11-26 23:20:49 | 显示全部楼层
lz请教一下,
LRU那题没用Hash的话,
复杂度是算O(m*n),m是input length,n是cache size
还是直接说是O(n^2)就好?

sanguine 发表于 2015-11-27 01:51:09 | 显示全部楼层
Amazon现在标配多少了?

楼主| saberkun 发表于 2015-11-27 03:33:47 | 显示全部楼层
lsphate 发表于 2015-11-26 23:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
lz请教一下,
LRU那题没用Hash的话,. 1point3acres.com/bbs
复杂度是算O(m*n),m是input length,n是cache size

应该复杂度是算O(m*n)

楼主| saberkun 发表于 2015-11-27 03:36:22 | 显示全部楼层
chongzi159 发表于 2015-11-26 19:53
恭喜啊,offer难道不是标配吗

是标配。但LZ有比它好的offer,而且会match,不像amzn完全没诚意。

leixiang5 发表于 2015-11-30 15:02:28 | 显示全部楼层
amazon有这么差么。。

aiwojiujiu 发表于 2015-11-30 15:22:45 | 显示全部楼层
楼主最后决定去哪里了?

hxzjpp 发表于 2015-12-1 05:19:44 | 显示全部楼层
请问楼主Life game video面试官是怎么问的? 谢谢