一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申过程要寄送的所有材料汇总!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
benhxb 发表于 2015-11-26 16:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
关于网申过程到底具体包含多少流程的问题,想通过此帖和大家一起理顺一下:
1、填写网申,确认,缴纳申请
2、联系ETS寄送TG成绩并缴纳寄送费(两个问题:几乎所有学校都会要求在录取前看到tg的官方成绩的吗?tg如果在deadline后才到达学校是不是会死?)
3、寄送成绩单以及缴纳邮费(是不是只有少数学校例如USC之类的才会要求在录取前寄送成绩单啊?其余学校都是确认录取后才要求寄的?)
4、等待录取。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
麻烦大家看看我的步骤完不完整?我怕有所遗漏。经常有人提起什么在读证明、绩点证明什么的,我怎么没看到有学校是需要提供的?求解答!!!

nenerere 发表于 2015-11-26 17:14:58 | 显示全部楼层
在读证明是肯定要开的,绩点证明我不是太清楚,一般来说是说明绩点的计算方法的吧。在读证明就是学位证明,因为没有毕业嘛。这些东西都是网申的 时候要的,网申填写的东西很多的,不是随便填填就好的。

楼主| benhxb 发表于 2015-11-26 17:32:08 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-11-26 17:14. From 1point 3acres bbs
在读证明是肯定要开的,绩点证明我不是太清楚,一般来说是说明绩点的计算方法的吧。在读证明就是学位证明, ...

可以我的学校(比如哥大Rutgers之类)填写完网申的一切也已经交费了。也没有看到有需要上传在读证明的呀!请问在读证明的英文是什么呀?

hanling 发表于 2015-11-26 17:42:51 | 显示全部楼层
3、寄成绩单的问题,每个学校网站上确认一下,不要想当然。确实是少数,但是哪个要哪个不要还是得就事论事。
比如我申请的里面UCI UCSC UCR Syracuse 和NYU-Poly SFU都寄了。

hanling 发表于 2015-11-26 17:45:20 | 显示全部楼层
4、有的学校还需要邮件发一些神奇的东西,比如神校SJSU,在网站上看到明确说明的就按部就班,没有奇葩说明的就按你总结的通用流程就差不多了~

hanling 发表于 2015-11-26 17:48:33 | 显示全部楼层
还有坑爹的WES认证,看清楚学校是否有相关要求…然后可以把需要WES的全部不申…
实在是不能更麻烦(╯°□°)╯︵ ┻━┻
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
手机水论坛不好写大段话,回复多条请见谅……

楼主| benhxb 发表于 2015-11-27 14:41:43 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-11-26 17:48
还有坑爹的WES认证,看清楚学校是否有相关要求…然后可以把需要WES的全部不申…
实在是不能更麻烦(╯°□° ...

没事你刷多少条都无所谓哈!但是那个在读证明呢?是需要上传还是邮寄?我目前申请的学校都没看到过需要这玩意的啊?在做出录取决定之前就需要这东西了吗?

nenerere 发表于 2015-11-27 15:07:20 | 显示全部楼层
benhxb 发表于 2015-11-27 14:41
没事你刷多少条都无所谓哈!但是那个在读证明呢?是需要上传还是邮寄?我目前申请的学校都没看到过需要这 ...

我看的一般是网申的时候上传的。但是有的学校好像不用,但是录取了要你提供official 的文件

hanling 发表于 2015-11-27 15:46:11 | 显示全部楼层
benhxb 发表于 2015-11-27 14:41
没事你刷多少条都无所谓哈!但是那个在读证明呢?是需要上传还是邮寄?我目前申请的学校都没看到过需要这 ...

啊,在读证明我没有经验,,毕业多年了……(