一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] v160,q170经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
21kekeke 发表于 2015-11-26 20:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这里不谈数学,我没怎么练习,就考前看了数学名词(一定要看,确保考试看懂题目!!!)
V部分
半裸考153 (刷了一些老G的题,后来发现蛮坑的,比较浪费时间)
复习20天左右:160
用资料:

单词:
主推3000
陈琦家的一堆,短语书啦、24套啦(没看完)

填空和阅读
magoosh(真心推荐!填空刷了1.5遍,阅读刷了一遍)-----难度系数参考(真题1,magoosh1.4)
36套(25-36)----难度系数参考(真题1, 36套0.9)
官方150(包括OG)----发现很多盆友都不刷OG,其实感觉还是很重要的,刷一遍,应该V可以上152.

后话
考前可以上上点题班之类
(楼主半裸考时上过几次,但是别抱太大希望。有碰上原题直接160+的,也有153左右的),我觉得还是提升实力比较重要。背单词!!!

最后
大米~蟹蟹~

下次上传一下magoosh的资料,我暂时找不到了。

补充内容 (2015-12-1 03:29):
上传了资料,在地基层~祝好运!

评分

楼主| 21kekeke 发表于 2015-11-26 20:52:31 | 显示全部楼层
补充一下

还有模考,
pp2
manhattan模考
我模考的分数不咋滴,最高verbal也才156。

考试正确率
verbal 1(medium)--15/20
verbal 2(hard)----------11/20
q 两个section错了一道。

22691482 发表于 2015-11-27 13:24:08 | 显示全部楼层
多谢分享! 请问楼主做了网上盛传的500道填空和70道阅读真题吗? 阅读链接: http://gre.xdf.cn/201510/10360895.html

楼主| 21kekeke 发表于 2015-11-27 23:33:01 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2015-11-27 13:24
多谢分享! 请问楼主做了网上盛传的500道填空和70道阅读真题吗? 阅读链接: http://gre.xdf.cn/201510/103 ...

做的。填空做完了,阅读没有(最后来不及了,太多了)。
这里面填空大多是medium模式,hard很少,如果想冲高分,最好还是做一些难的啦。加油~

22691482 发表于 2015-11-28 03:23:10 | 显示全部楼层
21kekeke 发表于 2015-11-27 23:33
做的。填空做完了,阅读没有(最后来不及了,太多了)。
这里面填空大多是medium模式,hard很少,如果想 ...

谢谢!那楼主有碰到原题吗?虽然我明天就考了。。这么问似乎意思不大。。

楼主| 21kekeke 发表于 2015-11-28 11:49:50 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2015-11-28 03:23
谢谢!那楼主有碰到原题吗?虽然我明天就考了。。这么问似乎意思不大。。

我碰到两道填空。碰得多的有3、4填空+1阅读。(我属于没什么印象的) 你加油!

楼主| 21kekeke 发表于 2015-12-1 03:27:43 | 显示全部楼层
上传一些资料,顺便攒人品~
writing--pdf 是我当时整理的作文思路。(虽然来不及,没复习作文。但是最后作文3.5, 可能这个思路还是有点帮助吧)
里面的题号是高频和预测题号,没有多少,你们有空就练一下啦~

萌版笔记 (要下载阅读器才能看)
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqqEeag 密码: ip8n

magoosh题目+解析
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQyPB0m 密码: 8wj5

Good luck!

writing预测.pdf

187.37 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 大米 -1 升

zhanglele18 发表于 2016-3-17 08:50:06 | 显示全部楼层
考前可以上上点题班----楼主能提供一些信息吗?

Diaopeng 发表于 2016-3-17 11:26:46 | 显示全部楼层
如果楼主可以写的详细一点,那就更好了