一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 普渡的RL在哪提交?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
silence_shadow 发表于 2015-11-26 22:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,List只看到有:HomeInstructions
Personal Background
Emergency Contact
Residency
Campus and Program
Program Details
Education Background
Additional Information.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Employment
Statement of Purpose
Diversity Essay
Acknowledgements
Signature. From 1point 3acres bbs
Review

没有看到哪能提交RL啊,难道是全部填完了才会有?好怪啊 想先让导师填推荐信来着。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

谢谢~回复就给米~~~

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-12-13 10:20):
已解决
Bearburg 发表于 2015-11-29 00:05:19 | 显示全部楼层
Home
Instructions
Personal Background
Emergency Contact
Residency
Campus and Program
Program Details
Industrial Engineering Questionnaire
Education Background. visit 1point3acres.com for more.
Additional Information
Employment
Statement of Purpose
Test Scores
Diversity Essay
Resume
Recommendations
Acknowledgements
Signature
Review
我的界面仿佛与你的不一样诶

我只是个配角 发表于 2015-12-13 09:56:23 | 显示全部楼层
我也是没有RL那项  连Resume也没有 你最后怎么搞的?

楼主| silence_shadow 发表于 2015-12-13 10:20:13 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-12-13 09:56
我也是没有RL那项  连Resume也没有 你最后怎么搞的?

填完program就有了

楼主| silence_shadow 发表于 2015-12-13 10:20:17 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-12-13 09:56

填完program就有了-google 1point3acres

我只是个配角 发表于 2015-12-13 10:40:06 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2015-12-13 10:20. 1point3acres.com/bbs
填完program就有了

我申ECE 它的application deadline上有这样的话 The Grad On-Line Application and all supplemental materials must be received by dates specified.  这是指推荐信神马的也要在 deadline之前提交上去吗?我有个老师去外国出差了,不敢保证能按时提交上去啊

楼主| silence_shadow 发表于 2015-12-13 15:00:35 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-12-13 10:40
我申ECE 它的application deadline上有这样的话 The Grad On-Line Application and all supplemental mat ...

不懂ece…

我只是个配角 发表于 2015-12-13 16:02:17 | 显示全部楼层

弱弱的问一下,RL 的语言是不是不用写的太华丽?我感觉我的有些地方有点Chinglish,突然纠结要不要找个机构再润色一下语言

楼主| silence_shadow 发表于 2015-12-13 16:24:04 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-12-13 16:02
弱弱的问一下,RL 的语言是不是不用写的太华丽?我感觉我的有些地方有点Chinglish,突然纠结要不要找个机 ...

这个不好说。。我也不专业 建议你另外问问比较靠谱