【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Purdue] 普渡的RL在哪提交?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
silence_shadow 发表于 2015-11-26 22:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,List只看到有:HomeInstructions
Personal Background
Emergency Contact
Residency
Campus and Program
Program Details
Education Background
Additional Information
Employment
Statement of Purpose
Diversity Essay
Acknowledgements
Signature
Review

没有看到哪能提交RL啊,难道是全部填完了才会有?好怪啊 想先让导师填推荐信来着。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

谢谢~回复就给米~~~. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres

补充内容 (2015-12-13 10:20):-google 1point3acres
已解决
Bearburg 发表于 2015-11-29 00:05:19 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
Home
Instructions
Personal Background
Emergency Contact
Residency. 1point3acres.com/bbs
Campus and Program. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Program Details
Industrial Engineering Questionnaire
Education Background
Additional Information
Employment
Statement of Purpose
Test Scores. more info on 1point3acres.com
Diversity Essay. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Resume
Recommendations. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Acknowledgements. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Signature
Review
我的界面仿佛与你的不一样诶

我只是个配角 发表于 2015-12-13 09:56:23 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我也是没有RL那项  连Resume也没有 你最后怎么搞的?

楼主| silence_shadow 发表于 2015-12-13 10:20:13 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-12-13 09:56
我也是没有RL那项  连Resume也没有 你最后怎么搞的?

填完program就有了

楼主| silence_shadow 发表于 2015-12-13 10:20:17 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-12-13 09:56
. from: 1point3acres.com/bbs
填完program就有了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我只是个配角 发表于 2015-12-13 10:40:06 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2015-12-13 10:20.1point3acres缃
填完program就有了

我申ECE 它的application deadline上有这样的话 The Grad On-Line Application and all supplemental materials must be received by dates specified.  这是指推荐信神马的也要在 deadline之前提交上去吗?我有个老师去外国出差了,不敢保证能按时提交上去啊

楼主| silence_shadow 发表于 2015-12-13 15:00:35 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-12-13 10:40
我申ECE 它的application deadline上有这样的话 The Grad On-Line Application and all supplemental mat ...

不懂ece…

我只是个配角 发表于 2015-12-13 16:02:17 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2015-12-13 15:00
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧不懂ece…

弱弱的问一下,RL 的语言是不是不用写的太华丽?我感觉我的有些地方有点Chinglish,突然纠结要不要找个机构再润色一下语言

楼主| silence_shadow 发表于 2015-12-13 16:24:04 | 显示全部楼层
我只是个配角 发表于 2015-12-13 16:02
弱弱的问一下,RL 的语言是不是不用写的太华丽?我感觉我的有些地方有点Chinglish,突然纠结要不要找个机 ...

这个不好说。。我也不专业 建议你另外问问比较靠谱