一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] TAMU AIS 系统怎么传成绩单啊 弄疯我了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pennywang613 发表于 2015-11-27 00:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
tamu的系统真是. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我点到upload document界面了
然后下面有四个按钮分别是
add file, start upload,cancle upload, delete
我点左边add file可以选择电脑文件
然后下面也有显示
可是奇葩的事情就来了
我点start upload 一点反应都没有
一直不变
这个系统到底怎么玩的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有大神指教一下吗?
cassie_huang 发表于 2015-11-27 01:05:32 | 显示全部楼层
我能想到的:-google 1point3acres
(1) 浏览器问题,先前我登陆USC还是哪里的,那个login键总是没反应,后来换个浏览器好了。。。
(2) 网络问题,先前我上传USC还是哪里的,也是点击upload没反应,后来一翻墙就好了。。。

楼主| pennywang613 发表于 2015-11-27 01:11:13 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2015-11-27 01:05
我能想到的:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
(1) 浏览器问题,先前我登陆USC还是哪里的,那个login键总是没反应,后来换个浏览器好了。。 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我人在hk
不用翻墙

我换了chome 和ie都不行

nenerere 发表于 2015-11-27 03:03:17 | 显示全部楼层
我用的猎豹,好像没有这个问题。

xinwang 发表于 2015-11-27 07:37:10 | 显示全部楼层
你打开uploaded documents看看上传上去没,说不定已上传~

楼主| pennywang613 发表于 2015-11-27 09:42:07 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-11-27 07:37
你打开uploaded documents看看上传上去没,说不定已上传~

我打开了看,也没有. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问你也是申请了tamu的吗?

ym199435 发表于 2015-11-27 12:07:24 | 显示全部楼层
你要点upload然后看你检查你的status,应该要等几天,等到后面是个对号才行,有问题的话你可以在My Question里面直接联系小秘,他会告诉你应该干啥

chenyutong 发表于 2015-11-27 13:29:32 | 显示全部楼层
刚才用猎豹浏览器上传成功了,先点Start,再点Start Upload, 然后耐心等待一会儿。。。。

chenyutong 发表于 2015-11-27 13:33:12 | 显示全部楼层
这些东西大家都上传了哪些啊?申请的时候应该不用这么多吧?

xinwang 发表于 2015-11-28 07:59:27 | 显示全部楼层
chenyutong 发表于 2015-11-27 13:33. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这些东西大家都上传了哪些啊?申请的时候应该不用这么多吧?

把有的尽量都上传吧,像Residency, bacterial, military这三个我觉得是要求本地人的,有米有都问题不大~~

xinwang 发表于 2015-11-28 08:00:42 | 显示全部楼层
pennywang613 发表于 2015-11-27 09:42
我打开了看,也没有
请问你也是申请了tamu的吗?

对的~~上传的文件在uploaded documents里都能看到,然后过几天主页的错号就会变成绿色的对勾~

评分

chenyutong 发表于 2015-12-1 10:40:59 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-11-28 07:59. 1point3acres.com/bbs
把有的尽量都上传吧,像Residency, bacterial, military这三个我觉得是要求本地人的,有米有都问题不大~~

成绩单: 请问你现在给他们邮寄官方成绩单了吗?我看他的意思是录取之前不用官方的啊
GT分数:我的GT他们已经收到了,那我还要上传Copy吗?
Essay:这个之前在ApplyTexas里面已经填过,你上传了吗?
Certificate:这个是什么啊?

层主求解答

nenerere 发表于 2015-12-1 15:14:38 | 显示全部楼层
chenyutong 发表于 2015-12-1 10:40
成绩单: 请问你现在给他们邮寄官方成绩单了吗?我看他的意思是录取之前不用官方的啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
GT分数:我的GT他们 ...

好像是不用寄official transcript
你还是传了吧,反正不麻烦。
我是提交了,以防万一
学位证书和毕业证书 或者在读证明

评分

chenyutong 发表于 2015-12-1 20:49:05 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-12-1 15:14
好像是不用寄official transcript
你还是传了吧,反正不麻烦。. more info on 1point3acres.com
我是提交了,以防万一

那其他三个呢。。。。你是怎么弄得。。。

nenerere 发表于 2015-12-1 21:25:31 | 显示全部楼层
其他,反正我是能传的都传了,反正看不看是学校的事情,我反正有就是了。

xinwang 发表于 2015-12-2 07:20:45 | 显示全部楼层
chenyutong 发表于 2015-12-1 10:40.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
成绩单: 请问你现在给他们邮寄官方成绩单了吗?我看他的意思是录取之前不用官方的啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
GT分数:我的GT他们 ...

成绩单录取之后再邮寄就可以
GT还是上传Unofficial的吧,可能他们看着方便
Essay再上传一次吧,因为ApplyTexas里那个没有格式什么的,看起来不如上传的文件舒服
Certificate就是学历证,学位证或者在读证明~~

评分

chenyutong 发表于 2015-12-11 14:49:22 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-12-2 07:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
成绩单录取之后再邮寄就可以
GT还是上传Unofficial的吧,可能他们看着方便
Essay再上传一次吧,因为App ...

嗨,不知道你有没有遇到这个问题,系统显示缺少成绩单in native language,然后我就上传了一份,结果系统现在显示一个黄色的警示牌,意思是Document has been received that may satisfy this requirement, but has not yet been processed.然后我的申请状态就一直都是My App Is Incomplete 这该怎么办啊

xinwang 发表于 2015-12-12 07:49:00 | 显示全部楼层
chenyutong 发表于 2015-12-11 14:49
嗨,不知道你有没有遇到这个问题,系统显示缺少成绩单in native language,然后我就上传了一份,结果系统 ...

没有遇到过这个问题,你可以给小蜜发邮件问问,这是最保险的办法。她会告诉你收到你的文件没有,以及你自己的状态为什么是那样~

评分

chenyutong 发表于 2015-12-12 09:19:07 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-12-12 07:49
没有遇到过这个问题,你可以给小蜜发邮件问问,这是最保险的办法。她会告诉你收到你的文件没有,以及你自 ...

Your transcript has been received and is waiting to be processed.  Processing could take approximately another 7-10 business days.
小蜜回复了这个。。。唉,只能等待了。。。。

xinwang 发表于 2015-12-12 21:54:15 | 显示全部楼层
chenyutong 发表于 2015-12-12 09:19
Your transcript has been received and is waiting to be processed.  Processing could take approxima ...

哈哈,祝好运~~过几天你再看看,状态应该就会变了~~

评分