一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
js345 发表于 2015-11-27 02:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前两天刚做的OA1,隔天收到OA2. debug 和 logic题论坛里都有,coding遇到了k closest points to origin。吐槽一下OA的系统,登陆了半个小时才成功。。。

评分

乳大未必有奶 发表于 2015-11-27 03:48:53 | 显示全部楼层
sky30766417 发表于 2015-11-27 03:42
谢谢楼主分享,想问一下,k closest points to origin 的input 是什么呢? 有给 Point origin这个点吗?

应该是一个Point[], 原点我觉得应该会给一个Point吧
回复 支持 1 反对 0

乳大未必有奶 发表于 2015-11-27 03:07:11 | 显示全部楼层
感谢lz分享。。祝你早日video哈。。另外,请问你有k closest points的题目要求么?我翻地理没有找到详细的,还没弄明白题目要求 T.T

补充内容 (2015-11-27 03:46):
我找到题目啦已经

水逼一枚 发表于 2015-11-27 03:10:00 | 显示全部楼层
楼主方便说下timeline吗?啥时候海投的

sky30766417 发表于 2015-11-27 03:42:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,想问一下,k closest points to origin 的input 是什么呢? 有给 Point origin这个点吗?

楼主| js345 发表于 2015-11-27 03:50:30 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-11-27 03:10
楼主方便说下timeline吗?啥时候海投的
. from: 1point3acres.com/bbs
投了大概一周之后,收到邮件回答几个问题。然后过几天收到questionnaire和OA1.

楼主| js345 发表于 2015-11-27 03:52:08 | 显示全部楼层
sky30766417 发表于 2015-11-27 03:42

有Point[] 这个array,然后好像是给原点的,不过没有用。。注意用priority queue要在文件上import java.util.*;

sumingche 发表于 2015-11-27 04:50:17 | 显示全部楼层
求问收到OA的邮件,拖几天再做应该可以吧?

楼主| js345 发表于 2015-11-27 05:03:22 | 显示全部楼层
sumingche 发表于 2015-11-27 04:50
求问收到OA的邮件,拖几天再做应该可以吧?

会告诉你deadline。建议提早一点做,OA的系统比较不稳定。。

sky30766417 发表于 2015-11-27 07:44:08 | 显示全部楼层
js345 发表于 2015-11-27 03:52
有Point[] 这个array,然后好像是给原点的,不过没有用。。注意用priority queue要在文件上import java.u ...

好的,谢谢楼主了!那就应该是……public CKPoint[] Solution(Point[] array, Point origin, int k)  这样子了?