一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 成绩单和GT成绩寄过去了怎么查询状态?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youngxu789 发表于 2015-11-27 07:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月初就把成绩单和GT成绩寄去了,但是发了三次邮件找小蜜查都被无视了,请问大家一般怎么查询申请材料是否被学校成功接收呢?

是不是一定要付了申请费才能查?

12.1的截止日期,材料若不全是否还能在截止日期后一周内不齐?不过问题的关键在于我得怎么才能知道自己材料全不全.....

希望大家能分享交流下下经验,谢谢
xinwang 发表于 2015-11-27 07:40:31 | 显示全部楼层
这几天感恩节,他们可能顾不上回邮件查状态,过了这几天可能会集中一段时间整理材料。
GT的话是电子送分,从checklist 或者status就能查到到了没
至于纸质成绩单,可能就需要一段时间了,毕竟那是人工分的,而且你有电子版的,他们也不太着急要~
材料不全学校应该会发邮件通知的~

楼主| youngxu789 发表于 2015-11-27 08:06:28 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-11-27 07:40. From 1point 3acres bbs
这几天感恩节,他们可能顾不上回邮件查状态,过了这几天可能会集中一段时间整理材料。.1point3acres缃
GT的话是电子送分, ...

谢谢lz传授经验!祝一切顺了!

Ferrari1992 发表于 2015-11-27 08:46:12 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-11-27 07:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这几天感恩节,他们可能顾不上回邮件查状态,过了这几天可能会集中一段时间整理材料。
GT的话是电子送分, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
问你一个问题

很多学校都是12.15截止,但是查看材料收到没收到要先submit申请后才能看。是不是必须submit交了申请费,那些秘书才会开始把GT成绩,成绩单和你的申请匹配呢?如果是这样的话,那一般才deadline前多久submit交申请费比较好呢?

你是早早在deadline之前就submit的吗?

xinwang 发表于 2015-11-27 09:22:44 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-11-27 08:46-google 1point3acres
问你一个问题
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
很多学校都是12.15截止,但是查看材料收到没收到要先submit申请后才能看。是不是必须sub ...

对,我是很早就submit了,然后各种状态就跟着更新了。成绩单应该是的,GT的话是电子送分,应该不需要太麻烦,我记得当时没submit也显示GT official收到了~

楼主| youngxu789 发表于 2015-11-27 10:58:47 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-11-27 09:22
对,我是很早就submit了,然后各种状态就跟着更新了。成绩单应该是的,GT的话是电子送分,应该不需要太麻 ...

大S的ApplyWeb貌似只能查推荐信的状态,GT和成绩单是否收到木有显示

Ferrari1992 发表于 2015-11-27 11:05:55 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-11-27 10:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大S的ApplyWeb貌似只能查推荐信的状态,GT和成绩单是否收到木有显示

Stanford的截止日期是12.8,那么在12.8那天submit可以吗?小蜜是在你submit之后才开始匹配GT,成绩单的吗?那要是12.8submit不是来不及匹配材料了啊?

xinwang 发表于 2015-11-28 07:49:01 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-11-27 11:05
Stanford的截止日期是12.8,那么在12.8那天submit可以吗?小蜜是在你submit之后才开始匹配GT,成绩单的吗 ...

不是的,应该是截止日期结束后还会花一段时间匹配材料~

Ferrari1992 发表于 2015-11-28 08:41:38 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-11-28 07:49
不是的,应该是截止日期结束后还会花一段时间匹配材料~

可是官网还说材料必须要在截止日期之前到啊。. 1point3acres.com/bbs

12.8submit网申的话,材料就是到了也来不及匹配,那不是意味着材料没有在截止日期到齐,最后影响申请?

xinwang 发表于 2015-11-28 08:45:18 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-11-28 08:41
可是官网还说材料必须要在截止日期之前到啊。

12.8submit网申的话,材料就是到了也来不及匹配,那不是 ...

那你早一点提交,早一点寄材料不就没这么多事儿了,也不用这么担心了