推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

amazon Data engineer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
danielocean 发表于 2015-11-27 07:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 统计类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
PhD (ABD) 申请的Research Scientist职位, 结果HR联系我说有个data engineer愿意面我...然后就立即约了时间面, 已跪.

Introduce yourself,
What is your biggest achievement?
walk though resume.
Talk about previous internship.
描述了一个亚麻的data set, 在shared doc上写SQL code. From 1point 3acres bbs

面食馆是个烙印manager+shadow, 没有问modeling的问题
感觉这个职位很看重SQL能力

本帖被以下淘专辑推荐:

crystalandtiger 发表于 2015-12-1 12:40:56 | 显示全部楼层
楼主是店面吗??

楼主| danielocean 发表于 2015-12-1 14:29:16 | 显示全部楼层

是的 他家一直有opening
我面的时候sql没复习到位

msn761119 发表于 2016-1-3 12:28:21 | 显示全部楼层
我是30號下午電面BI Engineer 被問了SQL, 但一直記不住兩個table裡的數據 就大概跟他說了一下SQL 語句跟方向帶過.....大約50分鐘的面試
結束前面試官給了我他的email 說剩下等HR那邊  也不知道是好是壞了.........希望過節氣氛有幫助了

楼主| danielocean 发表于 2016-1-5 05:04:38 | 显示全部楼层
msn761119 发表于 2016-1-3 12:28-google 1point3acres
我是30號下午電面BI Engineer 被問了SQL, 但一直記不住兩個table裡的數據 就大概跟他說了一下SQL 語句跟方 ...

30号亚麻还面试。。哈哈 给力。给email应该是good signal啊
最近学了下intro to database那门公开课,里面的sql作业不错

msn761119 发表于 2016-1-6 00:40:08 | 显示全部楼层
danielocean 发表于 2016-1-5 05:04
30号亚麻还面试。。哈哈 给力。给email应该是good signal啊
最近学了下intro to database那门公开课,里 ...

寫SQL 倒是沒啥問題 靜下心來想一想 Google一下都能解決
話說至今還沒HR的消息 哈哈

codieeeeee 发表于 2016-1-18 06:05:47 | 显示全部楼层
看来要好好学习下SQL