一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA2 11.27 due 新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harrymovie 发表于 2015-11-27 14:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz刚刚做完OA2,之前看了很多地里的面经,特地来回报地里~~

第一部分 Work Simulation
这一部分真是虚的没边了,真的见仁见智,感觉没有一个统一的答案,最后有个部分要看代码的。lz觉得下面两个帖子写的还不错,大家做之前可以看看。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-154566-1-1.html
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-147150-1-1.html. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
p.s. 这部分摄像头是不开的

第二部分 Coding
lz碰到的题还算比较有人性的,rotate matrix和lru count miss,rotate matrix开始想错了,花了不少时间Debug,这个之前看的时候lz没有自己去写写,就大概看了看思路和面经,所以建议大家做之前有时间的话还是自己写一写每一道题。lru count miss就不说了,用的地里面经的那个方法,感觉比leetcode的那道简单不少。不知道有没有可以优化的地方。下面这个帖子总结的很好,大家做之前强烈建议看看,感觉最近的题都概括了。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-148073-1-1.html. visit 1point3acres.com for more.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求人品~~~ 求video啊!!!!

评分

nycok 发表于 2015-11-30 07:58:18 | 显示全部楼层
lz请问下lru miss count这题,你说的面经的方法就是下面这个么?是否有相关的代码?谢谢。

8.LRU Cache count miss
实现以下LRU Cache再判断啥时候miss就好了,返回miss数。建议看看用LinkedHashMap实现lru cache, 代码很简洁。

楼主| harrymovie 发表于 2015-11-30 10:56:28 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2015-11-30 07:58. From 1point 3acres bbs
lz请问下lru miss count这题,你说的面经的方法就是下面这个么?是否有相关的代码?谢谢。

8.LRU Cache  ...

对的,就是这道题,代码我没记下来,不好意思

NotAfraid2009 发表于 2015-12-1 09:47:54 | 显示全部楼层
想问下楼主,一般回复个人信息多久后会收到OA链接? 想等期末结束再做啊,但是又怕时间久了,他这个过期,那就惨了!谢谢楼主!

楼主| harrymovie 发表于 2015-12-1 19:31:34 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2015-12-1 09:47
想问下楼主,一般回复个人信息多久后会收到OA链接? 想等期末结束再做啊,但是又怕时间久了,他这个过期, ...

我觉得你可以直接给他们发邮件说吧 我是暑假收到的oa,一直没做,前阵子他们帮我延了deadline

逐月华 发表于 2015-12-3 06:28:33 | 显示全部楼层
楼主,我28号做的,如果收到video麻烦互相通知一下可以吗?

楼主| harrymovie 发表于 2015-12-3 13:23:41 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-3 06:28
楼主,我28号做的,如果收到video麻烦互相通知一下可以吗?

好的没问题!希望都能拿到video!

逐月华 发表于 2015-12-10 07:45:07 | 显示全部楼层
楼主,我是之前请求互相告知进度的,今天收到video了,你的应该也快了,祝拿offer!

楼主| harrymovie 发表于 2015-12-10 08:04:57 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-10 07:45
楼主,我是之前请求互相告知进度的,今天收到video了,你的应该也快了,祝拿offer!

周一收到了onsite 不知道为什么。。。

逐月华 发表于 2015-12-10 08:24:28 | 显示全部楼层
harrymovie 发表于 2015-12-10 08:04
周一收到了onsite 不知道为什么。。。

这个bar真是个迷...不过地里面经挺丰富的,机会还是很大,楼主加油!

唐老鸭 发表于 2015-12-17 05:48:01 | 显示全部楼层
请问楼主LRU 是用LinkedHashMap实现的吗?还是HashMap + doubleLinkedList? 直接用LinkedHashList会不会太简单,体现不出难度?