一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 石溪cs寄成绩单问题求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Liam23 发表于 2015-11-27 15:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@石溪

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下申石溪cs的各位小伙伴 石溪网申提交后一直没有回复我,我估计是感恩节放假,那可以寄成绩单过去吗?貌似网站上说要等他们回复后才能寄,是不是会回复我一个reference number才能寄啊?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-27 15:33:09 | 显示全部楼层
石溪不要求寄送成绩单吧。。。。

GarvinLi 发表于 2015-11-27 15:36:28 | 显示全部楼层
石溪deadline是12.1号吧。。。。需要寄,但是寄过去没地方看是否收到,问小米,也没回复,真是。。。

楼主| Liam23 发表于 2015-11-27 15:38:34 | 显示全部楼层
Do not send any paper documents until you receive a specific request. After a review process, students deemed admissible will be asked to have their official transcripts sent to us by postal service. Please do not send us any hard copy documents until and unless you receive such a request, as paper documents tend to clog up the system and will likely delay the processing of your file.
应该是差不多确定录了之后才要寄成绩单

Rojen 发表于 2015-11-27 15:51:47 | 显示全部楼层
+1.。我也看到是不需要寄成绩单除非他们要求。。是不是交了网申和GT就ok了啊

楼主| Liam23 发表于 2015-11-27 15:52:24 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2015-11-27 15:51
+1.。我也看到是不需要寄成绩单除非他们要求。。是不是交了网申和GT就ok了啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
应该是吧

Holt 发表于 2015-11-27 16:45:43 | 显示全部楼层
ECE 要求 寄送材料的!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://www.stonybrook.edu/commcms/electrical/graduate/admissions.html

楼主| Liam23 发表于 2015-11-27 16:50:47 | 显示全部楼层
Holt 发表于 2015-11-27 16:45. From 1point 3acres bbs
ECE 要求 寄送材料的!
http://www.stonybrook.edu/commcms/electrical/graduate/admissions.html

CS 是不用寄的,我刚刚又仔细看过说明了

Holt 发表于 2015-11-27 16:52:59 | 显示全部楼层
Liam23 发表于 2015-11-27 16:50. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
CS 是不用寄的,我刚刚又仔细看过说明了

不同学院,要求不同吧

zhangedta 发表于 2015-11-27 19:42:26 | 显示全部楼层
ECE的网站真好,我们MSE的网站连deadline都没给,更别提邮寄地址了。
刚好又碰上感恩节,发邮件都没人回。说是30号才上班。要是真碰上12.1截至就惨了。

jason37 发表于 2015-12-7 11:55:43 | 显示全部楼层
请问如何已经提交网申后如何查看自己的gt成绩有没有送到呢?

feifeijiejie 发表于 2015-12-7 12:39:04 | 显示全部楼层
jason37 发表于 2015-12-7 11:55
请问如何已经提交网申后如何查看自己的gt成绩有没有送到呢?

应该是过一段时间登录页面会更新Status,别着急。我也没更新呢,GT都送了有大半个月了

jason37 发表于 2015-12-16 15:55:06 | 显示全部楼层
feifeijiejie 发表于 2015-12-7 12:39
应该是过一段时间登录页面会更新Status,别着急。我也没更新呢,GT都送了有大半个月了

好的 多谢啊~~ 话说我upload的成绩单是百分制的 石溪的cs项目不需要wes认证吧

Collision 发表于 2015-12-16 16:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
jason37 发表于 2015-12-16 15:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的 多谢啊~~ 话说我upload的成绩单是百分制的 石溪的cs项目不需要wes认证吧

我问过小秘,他们说,只有在他们觉得成绩单又问题的时候才要