一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 急!!!网申付款!!!PAYYYYY!求助啊T_T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxk1833933 发表于 2015-11-27 18:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
总是说 We could not authorize your credit card at this time.Please try again at another time.
天啊。怎么办,用的是招商银行信用卡。
xz26534740 发表于 2015-11-27 18:57:12 | 显示全部楼层
最简单的方法 换个卡    有可能是额度不够 你可以去信用卡网上更改下额度   

楼主| sxk1833933 发表于 2015-11-27 19:19:25 | 显示全部楼层
xz26534740 发表于 2015-11-27 18:57
最简单的方法 换个卡    有可能是额度不够 你可以去信用卡网上更改下额度

刚才点了支票或汇票支付,然后。。。然后就提交成功了。。。不让改了。。  我是不是要去寄支票呢?

csddff 发表于 2015-11-30 01:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
打招行信用卡客服啊,24小时的,这种问题在地里问怎么可能有结果嘛…

lizhongminde 发表于 2015-12-15 21:27:33 | 显示全部楼层
sxk1833933 发表于 2015-11-27 19:19
刚才点了支票或汇票支付,然后。。。然后就提交成功了。。。不让改了。。  我是不是要去寄支票呢?

同学,咱俩一样的情况。 你的问题解决了么。 我赶今天的ddl一直付款不成功,手贱点了下面的money order选项就不能再改了。  求救啊

楼主| sxk1833933 发表于 2015-12-15 22:17:41 | 显示全部楼层
lizhongminde 发表于 2015-12-15 21:27
同学,咱俩一样的情况。 你的问题解决了么。 我赶今天的ddl一直付款不成功,手贱点了下面的money order选 ...

寄汇票吧。也不麻烦。多200块钱的DHL费用。

lizhongminde 发表于 2016-1-2 19:10:05 | 显示全部楼层
sxk1833933 发表于 2015-12-15 22:17
寄汇票吧。也不麻烦。多200块钱的DHL费用。

我找小蜜让她帮我把申请状态重置了一下就行了,万能的小蜜