一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] 有人申请ASU么?求问关于寄送材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
善良的灰灰 发表于 2015-11-27 22:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
https://cidse.engineering.asu.ed ... raduate-admissions/
这个网站给了ASU申请的要求,列举了要国际学生需要的材料。. From 1point 3acres bbs
-google 1point3acres
不过我不是很能理解,到底他要我寄送什么材料. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

1. 他没有写成绩单
. more info on 1point3acres.com
2. 他写着SOP推荐信

不知道论坛里面有没有也打算申请,见过这张网页的。
hanling 发表于 2015-11-27 22:48:18 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-27 22:45
哦,对哦,我看到if之后就没往下看了
难为情了~~

SOP 和 RL 要寄,但是没说 CV 诶,我觉得可以考虑附上一个~~. 1point 3acres 璁哄潧

然后 LZ 不会是 CS 吧~ 这截止在即啊。。

评分

回复 支持 0 反对 1

hanling 发表于 2015-11-27 22:40:05 | 显示全部楼层
Academic credentials (all international records must be submitted in the original language accompanied by an official English translation). If you have attended a U.S. institution, one set of official transcripts from every college and university attended, except ASU.

第一条说的就是成绩单吧

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-11-27 22:45:53 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-11-27 22:40
Academic credentials (all international records must be submitted in the original language accompani ...
-google 1point3acres
哦,对哦,我看到if之后就没往下看了
难为情了~~

小菜 发表于 2015-11-27 22:51:42 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-11-27 22:48
SOP 和 RL 要寄,但是没说 CV 诶,我觉得可以考虑附上一个~~

sorry,不小心点到反对了。

hanling 发表于 2015-11-27 22:53:15 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2015-11-27 22:51
sorry,不小心点到反对了。

hoho~ 好像我也看不到是谁点的我反对啊

小菜 发表于 2015-11-27 22:53:28 | 显示全部楼层
除了cv似乎都得送纸质版的呢。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-11-27 23:10:59 | 显示全部楼层
卧槽,我只寄送了成绩单,其他都没寄送。。。SOP和RL都要寄送啊,RL要签名版的吗

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-11-27 23:24:51 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-11-27 22:48.1point3acres缃
SOP 和 RL 要寄,但是没说 CV 诶,我觉得可以考虑附上一个~~

谢谢你的回答.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是工业工程,截止日期是12月15日

xiaoquanniao 发表于 2015-11-27 23:41:31 | 显示全部楼层
从官网对推荐信的描述来看,并不需要邮寄推荐信
What are the requirements for letters of recommendation?
Applicants will indicate three references to provide recommendations during the online application process. References will then receive an email to electronically submit their recommendation. References could be from current or former professors or employers who know your background and skills.

小菜 发表于 2015-11-27 23:45:02 | 显示全部楼层
xiaoquanniao 发表于 2015-11-27 23:41. from: 1point3acres.com/bbs
从官网对推荐信的描述来看,并不需要邮寄推荐信. 1point 3acres 璁哄潧
What are the requirements for letters of recommendatio ...
. From 1point 3acres bbs
在application requirements 里面有提到这个:. from: 1point3acres.com/bbs
...............................................
Three letters of recommendation
Statement of purpose
The required materials should be mailed to:

Arizona State University. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Graduate College Interdisciplinary Building, B-Wing, Room 170
PO Box 871003
Tempe, AZ 85287-1003.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Please include the document reference number on all materials sent. Applications are not evaluated until all required documents have been received.

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-11-27 23:45:45 | 显示全部楼层
xiaoquanniao 发表于 2015-11-27 23:41
从官网对推荐信的描述来看,并不需要邮寄推荐信
What are the requirements for letters of recommendatio ...

好像是有这样的意思。
我打算发邮件问问。
谢谢你的回答

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-11-27 23:51:25 | 显示全部楼层
小菜 发表于 2015-11-27 23:45-google 1point3acres
在application requirements 里面有提到这个:
................................................ more info on 1point3acres.com
Thre ...

我当时觉得很奇怪的是,他把托福GRE也放在里面
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉ASU在做这个事情的时候不是很上心。

我记得我之前看他们网站的时候没有提到department code的,现在改成000了。但是GRE应该是0000,托福应该是99。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-11-27 23:59:07 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-27 23:51
我当时觉得很奇怪的是,他把托福GRE也放在里面

感觉ASU在做这个事情的时候不是很上心。

我发邮件问了需要寄纸质的SOP和RL吗,已经2天多了,没回复,无语

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-11-28 00:02:06 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-11-27 23:59
我发邮件问了需要寄纸质的SOP和RL吗,已经2天多了,没回复,无语

应该是感恩节的缘故,我过了感恩节之后发邮件问问。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-11-28 00:03:28 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-28 00:02
应该是感恩节的缘故,我过了感恩节之后发邮件问问。

我先不寄,毕竟sop也要上次,rl也要上传电子版,等之后催我再说

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-11-28 00:08:28 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-11-28 00:03
我先不寄,毕竟sop也要上次,rl也要上传电子版,等之后催我再说

恩,如果不是申CS赶着提交材料,可以先等等

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-11-28 00:54:20 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-11-28 00:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩,如果不是申CS赶着提交材料,可以先等等

就是申cs…

mx8408 发表于 2015-11-28 06:00:38 | 显示全部楼层
现在美国感恩节放假......

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-1 12:35:17 | 显示全部楼层

你好,我想请问,你当时给ASU发了邮件,他们回你了吗?