一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[配偶F2J2H4] 求助贴F1携签F2签证费遇到麻烦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dc_726 发表于 2015-11-28 09:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人大龄F1 想携老婆一同共赴美帝。
昨天喜得i 20, 遂急忙填完了DS160, 在交签证费这一步时遇到问题。
先是系统说我注册邮箱被占用,然后我直接将我的信息填到了F2 的同行人里。
可是后来,等我再密码找回后,在我那页就没法再用提交签证申请了。说是申请人资料已出现过。
目前的局面就是,F2 的同行人里有F1
这样去交签证费会不会有什么问题,会影响预约签证么?麻烦各位指点一二,先谢过

补充内容 (2015-12-9 11:30):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充一下,有惊无险,签证已经过了,另开了一篇签证当天的帖子: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-158350-1-1.html
如果跟LZ遇到同样问题的朋友可以去看下那个帖子,估计会对你有帮助的。
 楼主| dc_726 发表于 2015-12-9 11:25:27 | 显示全部楼层
stevenlli 发表于 2015-12-9 09:44
请问楼主,我和我老婆也要去签证,30了还没娃,会不会因此被拒?

情况类似,我们也是30没娃,放心大胆的去签吧,不会被拒的。
我老婆还写了篇签证经历的帖子:http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=158350&page=1#pid2105731 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
希望对你们有帮助。

补充内容 (2015-12-9 11:26):
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-158350-1-1.html
刚才那个链接不知为毛那么老长,点这个吧,估计都是一样的。

评分

回复 支持 0 反对 1

楼主| dc_726 发表于 2015-11-28 09:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下,在线等,急

楼主| dc_726 发表于 2015-11-30 17:36:14 | 显示全部楼层
今早咨询了客服,我这种情况,肯定是不行的,是会被轰出来的,连VO的面都见不着。

stevenlli 发表于 2015-12-9 09:44:35 | 显示全部楼层
请问楼主,我和我老婆也要去签证,30了还没娃,会不会因此被拒?

arale 发表于 2015-12-9 10:18:11 | 显示全部楼层
要分开填表 不要添加同行人里面

楼主| dc_726 发表于 2015-12-9 11:23:17 | 显示全部楼层
arale 发表于 2015-12-9 10:18
要分开填表 不要添加同行人里面

嗯嗯,已经得到教训了,但愿后人能够看到此贴,避免发生相同错误。

stevenlli 发表于 2015-12-9 12:22:01 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-12-9 11:25
情况类似,我们也是30没娃,放心大胆的去签吧,不会被拒的。
我老婆还写了篇签证经历的帖子:http://www ...

谢谢楼主!咱们的情况太像了,你们的经验对我们太重要了,非常感谢!

楼主| dc_726 发表于 2015-12-9 12:40:45 | 显示全部楼层
stevenlli 发表于 2015-12-9 12:22
谢谢楼主!咱们的情况太像了,你们的经验对我们太重要了,非常感谢!

哈哈,能对你们的签证有帮助真的是一件太开心的事!祝你俩顺利签过!

hybby小鱼 发表于 2016-1-13 16:35:24 | 显示全部楼层
stevenlli 发表于 2015-12-9 09:44

你后来多久过的啊,我F2现在43天了。F1早过了

stevenlli 发表于 2016-1-13 18:50:10 | 显示全部楼层
hybby小鱼 发表于 2016-1-13 16:35

我还去签呢,16fall等offer呢

arale 发表于 2016-1-26 08:10:37 | 显示全部楼层
hybby小鱼 发表于 2016-1-13 16:35
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我当时和我老公也是被check 等了四周一起拿到签证

stevenlli 发表于 2016-1-26 12:09:02 | 显示全部楼层
arale 发表于 2016-1-26 08:10.1point3acres缃
我当时和我老公也是被check 等了四周一起拿到签证

看了你的资料,原来你老公是我航的呀,哈哈哈