要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
27秒前
系统
43秒前
系统
2分钟前
系统
2分钟前
系统
2分钟前
系统
4分钟前
系统
4分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
5分钟前
系统
5分钟前
系统
5分钟前
系统
5分钟前
系统
7分钟前
系统
7分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
7分钟前
系统
8分钟前
系统
10分钟前
系统
12分钟前
系统
14分钟前
系统
15分钟前
系统
15分钟前
系统
17分钟前
全站
17分钟前
系统
17分钟前
系统
20分钟前
系统
21分钟前
系统
21分钟前
系统
21分钟前
系统
22分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
48分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
56分钟前

[专业/学校/教授] 本科211热能,GPA3.0硬伤,求对我的选校给出意见,谢谢大家!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zoucolin 发表于 2015-11-28 12:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本科:本科其他211.本文原创自1point3acres论坛
热能与动力工程@华东理工:80.24(3.01/4.00)
研究生:
@:
T: 96(reading29+listening23+speaking19+writing25)口语硬伤
G: 319(149+170)+3.0
SUB:
论文/科研经历: 无
相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
学科竞赛/奖励: 只有校奖学金. visit 1point3acres for more.
背景的其他说明(如牛推等): 无
你学校其他人的申请情况:

选校. 牛人云集,一亩三分地
抽奖:CMU, USC, NYU, UC Davis, TAMU
主申:东北, WPI, GWU, Clemson, 匹兹堡, MSU
保底:Stevens, 石溪, Buffalo.本文原创自1point3acres论坛

在定位帖里发过一次,没什么人理我,修改了一下觉得还是发到机械版块比较好,也比较专业,希望不会被删. 围观我们@1point 3 acres
  本科学校是华东理工,专业是热能与动力工程,想申ME的CFD方向
  有过两段两个月的实习经历
  对自己的背景没有什么信心,但也听说ME自费很好申请,所以希望大家能帮我看一下我的定位是否合理,谢谢!

上一篇:ME 求问Mechatronics 找工作情况
下一篇:关于设计与制造这个方向的疑问
我的人缘0
屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 19:36:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

ME路过帮顶

我的人缘0
dapeng90000 发表于 2015-12-8 14:16:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

自费——这是申请硕士?硕士的话我感觉问题不大。如果不放心并且可以接受搞传热应用的话可以加Binghamton和Arlington保底。

我的人缘0
 楼主| zoucolin 发表于 2015-12-8 21:43:30 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-12-8 14:16
自费——这是申请硕士?硕士的话我感觉问题不大。如果不放心并且可以接受搞传热应用的话可以加Binghamton和 ...

谢谢回复!是自费硕士,最近已经和中介基本把选校定下来了,和这个变化不大,保底的仍然是这三所,binhamton没有选因为我看下来似乎并没有fluid这个方向。
关于传热应用我不太了解,我看到很多学校的流体就是thermal fluid,想问一下和这个有关系吗?谢谢!

我的人缘0
dapeng90000 发表于 2015-12-9 02:31:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Binghamton的方向叫做transport phenomena。你不申请也罢,做computational的老师不怎么招学生了

我的人缘0
 楼主| zoucolin 发表于 2015-12-9 13:44:30 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-12-9 02:31
Binghamton的方向叫做transport phenomena。你不申请也罢,做computational的老师不怎么招学生了

好的 我知道了 谢谢!

我的人缘0
dapeng90000 发表于 2015-12-9 14:18:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zoucolin 发表于 2015-12-9 00:44. 一亩-三分-地,独家发布
好的 我知道了 谢谢!

据我所知Stony brook干活的老师也不不多。

我的人缘0
 楼主| zoucolin 发表于 2015-12-9 18:29:19 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-12-9 14:18
据我所知Stony brook干活的老师也不不多。
.本文原创自1point3acres论坛
恩恩 石溪搞流体的faculty也很少 可是感觉综合考虑排名,地理位置和感兴趣的方向选择真心不多 buffalo我看搞流体的faculty规模好像很大. from: 1point3acres
想问一下硕士申请在排名上到底应该侧重综排还是专排呢 arlinton一方面我觉得排名略低 另一方面家人对德州特别反感 虽然那里机械的就业相当好(不过说不定以后干脆转CS去了)

我的人缘0
Lahm 发表于 2016-10-15 17:00:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问卤煮最后去哪儿了呢