一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

这回是真弱的小伙伴来求求意见了 gpa2.6 想走双录

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carolin 发表于 2015-11-28 14:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gpa2.6  79  t88 下个月考gmat
有两个水实习  一个中行一个投资公司. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
想走双录取  中介说前100的不用考虑 没戏 往后申请
然而实在是对排名有怨念啊有怨念
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧求小伙伴们的建议
kangaroocat 发表于 2015-11-28 14:23:38 | 显示全部楼层
恩,千万不要走双录取,中介在坑你。
各学校“内部”都有自己的语言学校,一定要走正规录取。
另外,“切记”,千万不要把你的银行卡号告诉中介,中介会在没有通知你情况下把钱刷给ELS(一个与学校无关的英语培训机构),这就是他们最黑的地方。

愿楼主好运。

补充内容 (2015-11-28 14:26):
你的T是88分,绝对不需要走双录取,而且也不需要上任何语言学校,中介非常坏。

楼主| carolin 发表于 2015-11-28 14:44:41 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-28 14:23
恩,千万不要走双录取,中介在坑你。
各学校“内部”都有自己的语言学校,一定要走正规录取。.1point3acres缃
另外,“切 ...

谢谢回答。但是我没有gmat成绩。中介说想走桥梁的话有些是可以不那么看重gmat的成绩的。
然后我的gpa是前100都没戏吗  

kangaroocat 发表于 2015-11-28 15:07:12 | 显示全部楼层
恩,不知道你想申的是什么专业,需要的是GMAT而不是GRE?偏商科么?. from: 1point3acres.com/bbs
如果需要的是GMAT的话,无论如何都建议考一个。中介说的“有些学校”肯定不是什么像样的学校,都是些“中介代理”的学校,想直接把你送去完事儿,不管你日后的发展了。
这个前100应该是综排吧?不见得都没戏,还得看专业。不过你需要做好前100的学校都把你拒了的心里准备……
所谓桥梁,就是个条件录取(就是需要补一补先修课,不算学分)。甚至还有可能学校直接把你录取为正式学生(Regular full-time student),不需要任何桥梁课程。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

另外,请楼主谨记,不要被中介牵着鼻子走,中介一定会把你往对他们最有利的方向上推。希望楼主可以多在地里转转,这里资源很多,足以帮助你对申请有一个大体上的概念。
愿楼主好运。

lvlv1994 发表于 2015-11-28 15:21:49 | 显示全部楼层
均分79吗?别紧张啊,大胆申。

tclzql 发表于 2015-11-28 15:26:03 | 显示全部楼层
lvlv1994 发表于 2015-11-28 15:21
均分79吗?别紧张啊,大胆申。

想问一下你们的均分是怎么算的?直接各科的算术平均值还是都乘过学分的?

lsxzll 发表于 2015-11-28 15:50:02 | 显示全部楼层
考个GRE呗...大胆申,让中介滚蛋!

ashlee_yoha 发表于 2015-11-28 22:05:17 | 显示全部楼层
刚刚在一个讨论中介的帖子看了亲的留言,跑过来支持一下握个爪。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
商科不懂,只是中介的话一定要边听边过滤。文书必要的时候也要自己写。千万不能懒。