一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 是否不能用同一台电脑提交两份推荐信?用VPN代理可以吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youngxu789 发表于 2015-11-28 16:07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前还以为老师会帮忙提交,结果果然是中国特色了。请问大家提交推荐信的时候,是不是说为了避免IP地址被查,不能用同一台电脑提交?假如其中一封在连上了VPN的情况下交付的话,是不是就不是同一个IP了?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
另外就是LZ现在人在上海,原来学校的老师都是南京,这个有影响不?

谢谢友情回复哈,祝好. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-11-28 19:40):
可以看看这个寄托的这个帖子:http://bbs.gter.net/thread-1708801-2-1.html

补充内容 (2015-11-29 14:22):
LZ目前的想法是去找老师们在推荐信上签字,起码假如说真有学校问起,至少也可以说是老师授权的。祝大家申请顺利!
ShalynChin 发表于 2015-11-28 16:18:41 | 显示全部楼层
不放心你买个vpn吧,选南京的服务器,跟我一样。我在上海,学校在北京,以防万一

楼主| youngxu789 发表于 2015-11-28 17:04:53 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-11-28 16:18
不放心你买个vpn吧,选南京的服务器,跟我一样。我在上海,学校在北京,以防万一

谢啦~我买的豆荚的,刚提交完一封,不过选的是美国的服务器....

ShalynChin 发表于 2015-11-28 17:42:03 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-11-28 17:04
谢啦~我买的豆荚的,刚提交完一封,不过选的是美国的服务器....

你似不似撒,不过也没啥事,最好还是换南京的吧....

xz26534740 发表于 2015-11-28 18:57:18 | 显示全部楼层
可以 目前没有证据表明学校会查ip  更何况对方也知道中国学生自己提交

楼主| youngxu789 发表于 2015-11-28 19:27:44 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-11-28 17:42
你似不似撒,不过也没啥事,最好还是换南京的吧....
. 1point3acres.com/bbs
我买的那个都是国外的线路

楼主| youngxu789 发表于 2015-11-28 19:28:34 | 显示全部楼层
xz26534740 发表于 2015-11-28 18:57
可以 目前没有证据表明学校会查ip  更何况对方也知道中国学生自己提交

恩,大多数情况下都还好,但是之前我在寄托那边看到有人被查到

Bearburg 发表于 2015-11-28 23:47:03 | 显示全部楼层
万一对方系统记录的是提交电脑的MAC地址怎么办…… 怎么换IP不都没用了嘛

楼主| youngxu789 发表于 2015-11-29 14:23:19 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2015-11-28 23:47
万一对方系统记录的是提交电脑的MAC地址怎么办…… 怎么换IP不都没用了嘛

LZ目前的想法是去找老师们在推荐信上签字,起码假如说真有学校问起,至少也可以说是老师授权的。祝大家申请顺利!