一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 实习 OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
3QZZY 发表于 2015-11-29 03:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做了Amazon的OA1。因为是实习的缘故,只有debug题。题目只要大家翻下地里的帖子都有答案。
(1)逆序一个数组
(2)插入排序.1point3acres缃
(3)选择排序
(4)occurence count
(5) 成绩打分
(6)print 1 or print 0
(7)print pattern. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
值得注意的是,真正的考试时间只有20(还是21分钟),并不是30分钟。楼主开始有点慌,但后面就好了,如果卡在一道题上可以先跳过。一般每个题有6-7个test case. 全程录像,不要手jian关掉一个不让关额度窗口,否则重来,要记下test_ID.

最后,求大家给点米,最近搜索的已经成为贫农了。。。。。
祝大家顺利,感恩节快乐~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

yhfyhf 发表于 2015-11-29 03:36:44 | 显示全部楼层
感谢分享。请问一下全程录像是指录屏幕还是开摄像头?

楼主| 3QZZY 发表于 2015-11-29 04:13:09 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-11-29 03:36
感谢分享。请问一下全程录像是指录屏幕还是开摄像头?

开摄像头

T-Beg 发表于 2015-11-30 14:17:23 | 显示全部楼层
感谢分享。想问下 LZ 怎么翻地里的帖子的?我也是申请实习,21 分钟的 OA。看地里很多都是全职的,不知道有没有参考价值?

draculaxx 发表于 2015-12-1 11:54:54 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,实习会有oa2么?

楼主| 3QZZY 发表于 2015-12-1 12:05:02 | 显示全部楼层
T-Beg 发表于 2015-11-30 14:17-google 1point3acres
感谢分享。想问下 LZ 怎么翻地里的帖子的?我也是申请实习,21 分钟的 OA。看地里很多都是全职的,不知道有 ...

有的,好好看下吧。

Lewislll 发表于 2015-12-2 07:10:25 | 显示全部楼层
求lz讲的全一点。。。找了很多都是名字,没有具体的。 新来地里,求好人指导

vivianbuan 发表于 2015-12-3 07:00:01 | 显示全部楼层
Lewislll 发表于 2015-12-2 07:10
求lz讲的全一点。。。找了很多都是名字,没有具体的。 新来地里,求好人指导

地里有个全职OA面经的总结,用里面的debug题就可以。. 1point 3acres 璁哄潧
-google 1point3acres
补充内容 (2015-12-4 00:21):
到23楼和私信邮箱的我都发啦!刚上传了网盘: 链接: http://pan.baidu.com/s/1gdrwpB9 密码: zpbw

评分

leonidas1573 发表于 2015-12-3 10:58:05 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-12-3 07:00
地里有个全职OA面经的总结,用里面的debug题就可以。

亲.抱歉啊.俺真的找不到.您说的是 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=142090 这个帖子吗? 这个帖子链接已经失效掉了...

vivianbuan 发表于 2015-12-3 12:47:55 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2015-12-3 10:58
亲.抱歉啊.俺真的找不到.您说的是 http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14209 ...

我是从那里下载的,你给我个邮箱我发你吧

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 13:13:26 | 显示全部楼层
lz什么时候收到内推确认信的呢?

leonidas1573 发表于 2015-12-3 13:20:21 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-12-3 12:47.1point3acres缃

谢谢vivian同学.在别的地方找到了啊.地里真是好人多.

Lewislll 发表于 2015-12-3 15:17:19 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-12-3 12:47. From 1point 3acres bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
亲,能不能也给我发一个呀? 我的邮箱是 2berywhph@gmail.com
好人!!!跪谢啊

Lewislll 发表于 2015-12-3 15:31:42 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2015-12-3 13:20
谢谢vivian同学.在别的地方找到了啊.地里真是好人多.

不知道能不能也发我一份?

谢谢啊!!! . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
邮箱 yuxuanliu101@gmail.com

Ascetic92 发表于 2015-12-3 22:24:35 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-12-2 20:47
. more info on 1point3acres.com
能麻烦给我发一份截图吗?感谢 1172213136@qq.com

阿色 发表于 2015-12-3 23:12:11 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-12-3 12:47

能否也麻烦楼主发给我一份?马上就要due了。祝楼主offer多多!

zlzhao1104@gmail.com

vivianbuan 发表于 2015-12-3 23:25:18 | 显示全部楼层
楼上要面经的的都发啦~

lucifer_vent 发表于 2015-12-3 23:27:31 | 显示全部楼层
求发~ 932588851@qq.com
祝楼主好运~

赵氏笑忘生 发表于 2015-12-3 23:36:42 | 显示全部楼层
楼主好人攒人品,马上oa1了,求发邮箱,471290745@qq.com