一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yahoo onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
damianbao 发表于 2015-11-29 05:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Yahoo - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1.
design 一个游戏的输入输;游戏是这样的,总共有n个球,两个player,每个人轮流拿球,每次拿1个或2个,哪个人碰巧拿完了所有的球,哪个人就赢了~. 不用写UI,考察的应该是corner case,和基本logic,很简单。
写一个robot可以玩这个游戏。就是找最优解,或者说必胜策略。-google 1point3acres

2. palindrome partitioning 2
返回一个index array,每个index表示在哪里需要进行partition(最优的partition 方法)。 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

中午lunch. from: 1point3acres.com/bbs

3.
设计data structure 存电话号码。
两个linked list,有交点。找到交点。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
4. permutation
linked list tree to binary tree。 保证中序遍历所生成的二叉树的结果和遍历linked list的结果一样。
system design:
what happens after you type in URL。
前端后端,如果反应速度很慢,怎么办?如何优化,前端后端都要讲一下。

5. manager 聊天.1point3acres缃
介绍了一下组里干什么,聊聊天,人生啊。。什么的。。。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-11-29 05:20):
如果觉得有用,麻烦各位给点大米,多谢!!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-5 11:10): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
最后一个问题是 double linked list to binary search tree 打错了。。。开始她问,single linked list,做法也一样。。没太大差别,然后说了一下怎么做single linked list 之后就说改成double吧,简单一点。。。

评分

yyy884849 发表于 2015-11-29 05:35:30 | 显示全部楼层
lz面的那个组?

alphard 发表于 2015-11-29 05:46:55 | 显示全部楼层
第一题可以用dp解

圣西罗罗 发表于 2015-12-3 04:24:53 | 显示全部楼层
请问你面的哪个组?面你的工程师都是那个组的吗?

楼主| damianbao 发表于 2015-12-4 03:36:48 | 显示全部楼层
圣西罗罗 发表于 2015-12-3 04:24
请问你面的哪个组?面你的工程师都是那个组的吗?

不太方便在这说哪个组。可私信联系。
是的。

sanguine 发表于 2015-12-5 05:27:01 | 显示全部楼层
linked list tree to binary tree。 保证中序遍历所生成的二叉树的结果和遍历linked list的结果一样。

没太懂这个……二叉树必须是完全二叉树么,我直接把所有节点都放到上一个的左结点不就好了么

楼主| damianbao 发表于 2015-12-5 11:24:19 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-12-5 05:27
没太懂这个……二叉树必须是完全二叉树么,我直接把所有节点都放到上一个的左结点不就好了么

是double linked list to binary tree。 打错了。。 不一定是完全二叉树,但是要高度最小。

ChrisGates23 发表于 2015-12-5 22:29:10 | 显示全部楼层
lz是new grad吗,这么多设计题。。

楼主| damianbao 发表于 2015-12-6 06:16:41 | 显示全部楼层
ChrisGates23 发表于 2015-12-5 22:29
lz是new grad吗,这么多设计题。。

new grad

Camphorliage 发表于 2016-1-24 10:50:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主~楼主后来通过了吧?
话说我也马上要Onsite了,校招的时候稀里糊涂投的,oncampus面试没有理我,过了一个多月突然约了电面……
请问一下楼主最早是什么时候知道自己是哪个组的呢?他们是怎么分配的?

楼主| damianbao 发表于 2016-1-26 02:35:02 | 显示全部楼层
Camphorliage 发表于 2016-1-24 10:50
谢谢楼主~楼主后来通过了吧?
话说我也马上要Onsite了,校招的时候稀里糊涂投的,oncampus面试没有理我, ...

过了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
电面的时候就知道了,onsite都是那个组的人面的我。 不知道你是什么情况,如果你不了解,可以发信问hr。