一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 11/30 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
逐月华 发表于 2015-11-29 07:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感恩节过完把OA2做了,work simulation 基本就按感觉走,找错题有5个unit test 有一个是user的payment method返回的是null,一个是user的构造函数不包含email, 一个是setPrice()传进去的参数是double,但是returnint。coding: 1 reverse right half linkedlist example: 2->1->3->4->5->6->7->8  变成 2->1->3->4->8->7->6->5   ; 如果总是为奇数,中间的也要变 5->7->8->6->3->4->2 变成 5->7->8->2->4->3->6 很简单就不多说了
2 SJF 输入int[] request, int[] duration,返回average waiting time。我用priorityqueue做的,我设计了一个Process 的class 存了requestTime 和duration time 两个变量。题目里的function是static,如果要新设计一个class记得要在最外面添加。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
编的时候static function这出了点问题,耽误了些时间,最后花了50分钟提交,希望不影响。. more info on 1point3acres.com

最后祝大家找工作顺利!求video求offer!!!

-google 1point3acres

补充内容 (2015-12-10 07:39):
更新状态,12月9号收到video. 所以感觉最后决定video跟OA2的coding时间和compile次数不是强关联的。希望可以帮助到大家~

评分

eamon_felix4213 发表于 2015-11-29 08:06:55 | 显示全部楼层
感谢楼主面经,想问一下楼主还记得reverse list的时候大概思路不,类似 快慢指针找中点吗 因为听说可能有超时的情况 不知道楼主是如何处理的 感谢

楼主| 逐月华 发表于 2015-11-29 08:09:32 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-11-29 08:06
感谢楼主面经,想问一下楼主还记得reverse list的时候大概思路不,类似 快慢指针找中点吗 因为听说可能有超 ...

就是用快慢指针找中点就好啦,然后反转后半段再接上,不会存在超时的。

补充内容 (2015-11-29 08:10):
反正我test case一下都过了就没再管了。

eamon_felix4213 发表于 2015-11-29 08:10:44 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-11-28 19:09
就是用快慢指针找中点就好啦,然后反转后半段再接上,不会存在超时的。

喔喔,好的,感谢

sxnfnj 发表于 2015-11-29 08:17:58 | 显示全部楼层
我也是这里出了问题,弄了好久,最后索性不用priorityqueue了。。。

楼主| 逐月华 发表于 2015-11-29 08:35:34 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2015-11-29 08:17. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是这里出了问题,弄了好久,最后索性不用priorityqueue了。。。

当时真的吓出一身冷汗,想着不会载在这种地方吧。。。差一点点就准备换方法了,还好调出来了~

sxnfnj 发表于 2015-11-29 08:37:10 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-11-29 08:35
当时真的吓出一身冷汗,想着不会载在这种地方吧。。。差一点点就准备换方法了,还好调出来了~
. more info on 1point3acres.com
其实内部静态类也应该是可以的

楼主| 逐月华 发表于 2015-11-29 08:38:18 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2015-11-29 08:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其实内部静态类也应该是可以的

是要好好研究一番,免得video被问到。

sxnfnj 发表于 2015-11-29 08:46:09 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-11-29 08:38
是要好好研究一番,免得video被问到。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我已经对Video不抱希望,最后换方法了,差3分钟提交的。。。

楼主| 逐月华 发表于 2015-11-29 08:51:24 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2015-11-29 08:46
. 1point 3acres 璁哄潧我已经对Video不抱希望,最后换方法了,差3分钟提交的。。。

这个说不准呢,test case都过了应该问题不大~

sxnfnj 发表于 2015-11-29 08:56:09 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-11-29 08:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个说不准呢,test case都过了应该问题不大~

希望楼主早日拿到offer!

楼主| 逐月华 发表于 2015-11-29 09:01:36 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2015-11-29 08:56
希望楼主早日拿到offer!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉今年a家招的挺凶,大家机会应该都挺大的,希望能西雅图见!

楼主| 逐月华 发表于 2015-11-29 09:02:13 | 显示全部楼层

java~ 凑字数

wildcat 发表于 2015-11-29 12:49:02 | 显示全部楼层
我也是被static坑了。。。。。差一点没赶上,刚把注释都写完就时间到了。

howeverme 发表于 2015-11-29 14:13:39 | 显示全部楼层
请问work simulation有看log的问题么,可以分享一下这个么

楼主| 逐月华 发表于 2015-11-29 15:25:18 | 显示全部楼层
howeverme 发表于 2015-11-29 14:13
请问work simulation有看log的问题么,可以分享一下这个么

一个recommendation的系统,有两个问题,一个是username 比database的限制要长,一个是预言会根据proxy所在地自动更换语言。前面题时间比较充裕。难度也不大,所以不用太担心。

楼主| 逐月华 发表于 2015-11-29 15:25:55 | 显示全部楼层
wildcat 发表于 2015-11-29 12:49
我也是被static坑了。。。。。差一点没赶上,刚把注释都写完就时间到了。

看来有类似经历的不少(

heromanno1 发表于 2015-12-2 22:49:14 | 显示全部楼层
楼主能说下使用priorityqueue编译会有什么问题吗?是如何解决的? 感激不尽!!

楼主| 逐月华 发表于 2015-12-3 03:21:27 | 显示全部楼层
heromanno1 发表于 2015-12-2 22:49
楼主能说下使用priorityqueue编译会有什么问题吗?是如何解决的? 感激不尽!!

因为是Java1.7 所以必须给priorityqueue一个初始size,例如 new priorityqueue(k, comparator)。 另外记得import Java.util.*。就这两点要注意吧。