一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
starinu 发表于 2015-11-29 12:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - Other - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前面手机发的帖子内容竟然没发出去,用电脑再发一遍

Work Simulation不是很难,按照正常思维推理一般没啥问题,最后五道testcase有个楼主的帖子说的很详细http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. from: 1point3acres.com/bbs
Coding的话 我碰到的两道是 Linkedlist insert 和 LRU cache miss
之前面经有很多了 算法我就不说了由于我是用c++写的 看到地里很少有c++的帖子 所以这里补充一些东西:

Linkedlist里面 给的 cnode 只有default的constructor 必须new完之后再赋值-google 1point3acres
LRU cache miss 给的三个input是 int max_cache_size int* pages 和 int len。 在写的时候我刚开始用find来找有没有cache hit 结果编译之后发现过不了 手动include 了 algorithm 也不行,最后没找出来什么原因就改成了 for loop. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

大概就这些可以补充的,如果有什么问题可以留言我尽量回复。
求为video攒人品,为下周google onsite攒人品!
 楼主| starinu 发表于 2015-11-29 12:51:58 | 显示全部楼层
对了。。当时第一题写完之后 就跳到第二题继续写了 最后发现页面有点bug 找不到哪儿跳回第一题了。。。然后第一题就没写注释 不知道回不回有影响,另外两道题做完大概花了25到30分钟

howeverme 发表于 2015-11-29 14:04:11 | 显示全部楼层
可以详细说一下这个么“LRU cache miss 给的三个input是 int max_cache_size int* pages 和 int len”.1point3acres缃
说如不是int size 和 collection of pages么,int len是?
output是 miss个数?

楼主| starinu 发表于 2015-11-30 05:09:50 | 显示全部楼层
howeverme 发表于 2015-11-29 14:04
可以详细说一下这个么“LRU cache miss 给的三个input是 int max_cache_size int* pages 和 int len”
说 ...

第一个max size 是说你的cache最大能有多大 第二个 int*里面存了所有要往cache里存的数  第三个len是说有多少个数  返回值是miss的次数

caix100 发表于 2015-11-30 06:52:11 | 显示全部楼层
楼主麻烦问一下,work simulation里面的5个testcase是C++还是Java? 这个语言可以选嘛?

sonarazul 发表于 2015-11-30 10:24:46 | 显示全部楼层
caix100 发表于 2015-11-30 06:52
楼主麻烦问一下,work simulation里面的5个testcase是C++还是Java? 这个语言可以选嘛?

我替楼主回答一下,是java的junit test,好像选不了。

楼主| starinu 发表于 2015-11-30 10:42:23 | 显示全部楼层
caix100 发表于 2015-11-30 06:52

嗯 是的 是截图 不能选语言  不过很简单的 没有语言上的障碍

chuxidemeng 发表于 2015-12-1 03:01:28 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2015-11-29 12:51
对了。。当时第一题写完之后 就跳到第二题继续写了 最后发现页面有点bug 找不到哪儿跳回第一题了。。。然后 ...

我当时也是……也没敢关页面重新登入。。。我的是那个按钮只显示一半了……然后就是点不上回到第一题……

楼主| starinu 发表于 2015-12-1 03:19:48 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-12-1 03:01-google 1point3acres
我当时也是……也没敢关页面重新登入。。。我的是那个按钮只显示一半了……然后就是点不上回到第一题……

那你后来是vedio还是onsite啊

mkcing 发表于 2015-12-1 03:25:28 | 显示全部楼层
问一下楼主, 你的OA2 上哪个邮箱发给你的? 我的是@pdri.com 的邮箱发给我的, 感觉好奇怪,应该是 @amazon.com 才对啊

chuxidemeng 发表于 2015-12-1 03:31:27 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2015-12-1 03:19
那你后来是vedio还是onsite啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是video的。LZ别担心。不过我第一题写comments了。是想回去看看。我觉得comments不应该对这个有影响

楼主| starinu 发表于 2015-12-1 03:48:50 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-12-1 03:31
是video的。LZ别担心。不过我第一题写comments了。是想回去看看。我觉得comments不应该对这个有影响

好的 谢谢你!

楼主| starinu 发表于 2015-12-1 07:50:25 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-12-1 03:25
问一下楼主, 你的OA2 上哪个邮箱发给你的? 我的是@pdri.com 的邮箱发给我的, 感觉好奇怪,应该是 @amazo ...

amazon.com发的  但是我也收到过pdri的邮件

楼主| starinu 发表于 2015-12-1 07:51:57 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-12-1 03:31
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问下你是什么时候做完的  做完多久给的video啊  你现在拿到offer了嘛

chuxidemeng 发表于 2015-12-1 08:03:09 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2015-12-1 07:51
请问下你是什么时候做完的  做完多久给的video啊  你现在拿到offer了嘛

我还没有面video啊……只是给了video

caix100 发表于 2015-12-2 06:42:35 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2015-11-30 10:42
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,嗯 是的 是截图 不能选语言  不过很简单的 没有语言上的障碍

多谢楼主了~祝楼主早日拿到offer~

caix100 发表于 2015-12-2 06:42:50 | 显示全部楼层
sonarazul 发表于 2015-11-30 10:24
我替楼主回答一下,是java的junit test,好像选不了。

好的好的。。。多谢啦~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

逐月华 发表于 2015-12-3 06:26:18 | 显示全部楼层
楼主,我和你一天做的,如果收到video麻烦互相通知一下好吗?

mkcing 发表于 2015-12-3 07:48:40 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-3 06:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主,我和你一天做的,如果收到video麻烦互相通知一下好吗?

我昨天做的OA2, 收到video 望相互通知?

逐月华 发表于 2015-12-3 07:56:37 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-12-3 07:48
我昨天做的OA2, 收到video 望相互通知?

没问题,希望大家都能拿到offer~