一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 答应可以给Offer之后不回复邮件了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FZW1224 发表于 2015-11-29 12:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跟老师skype面试之后老师答应给offer,但gpa不够,老师还是帮忙去跟department说,最近发了一封邮件过去打算交流一下2个学术问题,顺便祝感恩节快乐。。。。。。但到现在都不回复了,这是怎么回事啊?是老师找到更好的不鸟我了?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-12-18 18:30):.1point3acres缃
12.18更新
老师真的没回复我了。。。skype好友都删了,然后递申请后发了个邮件给老师,老师也还是没回我。。。感觉是跪了吗?????????????
头像被屏蔽
2499370956 发表于 2015-11-29 12:57:27 | 显示全部楼层

楼主| FZW1224 发表于 2015-11-29 12:59:24 | 显示全部楼层
2499370956 发表于 2015-11-29 12:57
还在放假吧 等到工作日看看
. from: 1point3acres.com/bbs
已经过了3天有多了,这还没放完假?

这只猫叫公爵 发表于 2015-11-29 13:09:21 | 显示全部楼层
FZW1224 发表于 2015-11-29 12:59
已经过了3天有多了,这还没放完假?

感恩节从 星期四放到星期日 今天现在是13点钟  美国时间星期一凌晨一点,你现在要人教授回复不太合适的

楼主| FZW1224 发表于 2015-11-29 13:11:07 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2015-11-29 13:09
感恩节从 星期四放到星期日 今天现在是13点钟  美国时间星期一凌晨一点,你现在要人教授回复不太合适的

额。。。好吧,不大知道这些,只是怕好好的机会如果就这样飞了很可惜的,不过谢谢告知

johnnyxrj 发表于 2015-11-29 14:17:22 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,问题不大,只要GPA没问题。老师不会因为找到更好的不鸟你,这点基本的师德还是应该有吧。

楼主| FZW1224 发表于 2015-11-29 14:19:48 | 显示全部楼层
johnnyxrj 发表于 2015-11-29 14:17
恭喜恭喜,问题不大,只要GPA没问题。老师不会因为找到更好的不鸟你,这点基本的师德还是应该有吧。

额,谢谢告知,因为就只有这么一个offer,搞得我自己都神经兮兮的。。。。。。

dalring_G 发表于 2015-11-29 14:54:46 | 显示全部楼层
是的 感恩节放假 还有一天

楼主| FZW1224 发表于 2015-11-29 14:56:25 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2015-11-29 14:54
是的 感恩节放假 还有一天

好吧,3Q

Michaelzs 发表于 2015-11-29 16:55:56 | 显示全部楼层
GPA 有问题? 请问楼主的大概是多少呀?  

lfbh222 发表于 2015-11-29 23:14:46 | 显示全部楼层
现在美国才周日,不要急。。。

楼主| FZW1224 发表于 2015-11-29 23:17:12 | 显示全部楼层
Michaelzs 发表于 2015-11-29 16:55. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
GPA 有问题? 请问楼主的大概是多少呀?

要求3.5,我还差0.1,所以才要老师帮忙,不过这个能不能帮到可能是运气了吧

jeff_xu001 发表于 2015-11-30 08:49:57 | 显示全部楼层
老师感恩节继续回你的邮件? 你不休息人家还得跟家人团聚吧?

byt2015 发表于 2015-11-30 09:07:29 | 显示全部楼层
假期期间非常不建议给不那么熟的老师发邮件,连发两封这种其实很骚扰的。。。

happyegg 发表于 2015-11-30 09:07:32 | 显示全部楼层
lz是申请16fall的吗?什么学校这么早?

楼主| FZW1224 发表于 2015-12-18 18:32:15 | 显示全部楼层
各位大牛能给点意见吗?

ianhezy 发表于 2015-12-19 01:48:31 | 显示全部楼层
。。。。你发邮件的时间不合适。。。
一般给教授等人发邮件,首先避开周六周日周一,一般这三天要么不看邮件要么只看weekend留下来的重要邮件回复。
最合适的发邮件时间是 周二周三周四。。。。有些老师周五一般会在下午的时候把这星期遗留的邮件全部清掉。。
另外放假前+-两天别发邮件,发了得等好久才回。。

楼主| FZW1224 发表于 2015-12-19 12:09:35 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2015-12-19 01:48
。。。。你发邮件的时间不合适。。。
一般给教授等人发邮件,首先避开周六周日周一,一般这三天要么不看邮 ...

之前那封是感恩节前发的可能没看到吧,但这次是12.15发的。。。周二,后来还上skype查了一下,连我好友都删了。。。。。。。。。。

ianhezy 发表于 2015-12-19 14:34:41 | 显示全部楼层
FZW1224 发表于 2015-12-19 12:09
之前那封是感恩节前发的可能没看到吧,但这次是12.15发的。。。周二,后来还上skype查了一下,连我好友都 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得记得老师开口讲了,那他就得为自己的信誉做担保啊,别急。。
你不知道这几周美国的学校忙成什么样子了。。。这两三周都在final....哪有时间回....

楼主| FZW1224 发表于 2015-12-19 14:36:48 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2015-12-19 14:34. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得记得老师开口讲了,那他就得为自己的信誉做担保啊,别急。。
你不知道这几周美国的学校忙成什么样 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴额。。。现在也只能这样了,我还是好好干点专业的事情好了,好分散焦虑感。。。。。。