一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-资料] 给大家一个我用的综合模板

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
工藤新一 发表于 2015-11-29 18:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
综合其实就是听到了并且都写上拿高分是没有问题的。我的综合一直是三次GOOD。这个其实就是给大家一个大框架,只要往里填内容即可。
具体的来说,三个主体段,文章的内容写一到两句,听力要写到2-4句左右为宜。总结文章内容一定要凝练。听力基本是一个教授观点,两个细节原因。
我所给出的就是不断变化陈述词语。

综合模板toefl.pdf

34.65 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 大米 -1 升

评分

Dorothy1995 发表于 2015-11-29 20:34:50 | 显示全部楼层
厉害啊,我全部都fair……

楼主| 工藤新一 发表于 2015-11-29 20:45:37 | 显示全部楼层
Dorothy1995 发表于 2015-11-29 20:34
厉害啊,我全部都fair……

听得时候细致一点。在写主体段时,写听力内容很多时候只写一点细节而忽略了另一点和它很像的细节。比如说生物类的文章。文章说鲸鱼挂掉的三个原因之一是被大型捕食者吃了。听力里说了不是。细节有:只有一段时间捕食者才集中捕食,但鲸鱼全年都在挂。而且捕食者数量很少。鲸鱼经常和捕食者不在同一区域。虽然他们表达的都是说鲸鱼不是被吃光的。但看得数据角度是有些微不同的。很多时候就是只表其一而忽略其二导致支撑的不完整。

angelqiqizhu 发表于 2015-12-18 12:02:44 | 显示全部楼层
嗷,谢谢,独立是good,综合一直fair的我跪了,明明大家都说综合简单来着呀