一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] DS 160 漏填一次入美时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lolipop 发表于 2015-11-30 01:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
【返签+面签】发现 DS 160 填错了进入美国次数 (我只填了从中国进入美国的时间,忘记填有一次从加拿大进入美国的时间了)。请问这个错误重大吗?是否需要重新申请,填写一份新DS 160?. 1point3acres.com/bbs

非常非常感谢!!!!!
cjlm007 发表于 2015-11-30 02:18:05 | 显示全部楼层
遇到过类似问题。建议重新填一份ds160,然后不改老的预约,面签的时候把两份ds160都带过去,跟vo如实说。

楼主| Lolipop 发表于 2015-11-30 02:34:35 | 显示全部楼层
cjlm007 发表于 2015-11-30 02:18
遇到过类似问题。建议重新填一份ds160,然后不改老的预约,面签的时候把两份ds160都带过去,跟vo如实说。

多谢。也就是说,只重新填DS 160,但并不变预约信息上的DS 160号码。然后面签时告诉VO情况 (比如我漏填了某项)。
请问您是2015年6月以后面签的吗?

cjlm007 发表于 2015-11-30 03:26:07 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2015-11-30 02:34
多谢。也就是说,只重新填DS 160,但并不变预约信息上的DS 160号码。然后面签时告诉VO情况 (比如我漏填 ...

我的改动基本也跟你一样,只不过我是预约签证之后和实际面签之前又有了一次出入境,所以之前那份ds160应该多写一次travel to us的记录。

我明天面签签,网上搜过很多,都是推荐这个做法。感觉应该没问题,明天就知道了。

楼主| Lolipop 发表于 2015-11-30 05:30:20 | 显示全部楼层
cjlm007 发表于 2015-11-30 03:26
我的改动基本也跟你一样,只不过我是预约签证之后和实际面签之前又有了一次出入境,所以之前那份ds160应 ...

好运好运!希望你明天面签顺利~如果一切可行,可以最后再来这里汇报一声吗?先谢过了!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是不是面签给十年的概率要低于递签给十年的概率呢?我几个朋友都这样反应。

laurie洁 发表于 2015-11-30 05:30:53 | 显示全部楼层
关注一下,我也是已经预约好了面签,但是昨天去了一趟加拿大~~

楼主| Lolipop 发表于 2015-11-30 05:33:32 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2015-11-30 05:30
好运好运!希望你明天面签顺利~如果一切可行,可以最后再来这里汇报一声吗?先谢过了!

是不是面签给 ...

哦 上条回复,我想说的是“面签给五年的几率”。。

楼主| Lolipop 发表于 2015-11-30 06:56:22 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-11-30 05:30. from: 1point3acres.com/bbs
关注一下,我也是已经预约好了面签,但是昨天去了一趟加拿大~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你是预约什么时候面签啊?

楼主| Lolipop 发表于 2015-11-30 13:10:52 | 显示全部楼层
cjlm007 发表于 2015-11-30 03:26. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我的改动基本也跟你一样,只不过我是预约签证之后和实际面签之前又有了一次出入境,所以之前那份ds160应 ...

另外请问,你面签时是否要看身份证?我身份证过期了,比较担心。
我在广州签。

laurie洁 发表于 2015-11-30 15:17:44 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2015-11-30 06:56
你是预约什么时候面签啊?

下个月8号~~~

cjlm007 发表于 2015-12-1 01:12:16 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-11-30 05:30
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也在加拿大签的,toronto。