一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大SEAS的系统怎么查TG分数有没收到?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
梦行者 发表于 2015-11-30 01:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Columbia University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申的哥大的CS,SEAS的网页没写怎么查TG状态。。。,网申系统上也找不到,求问。。。
呆毛littledream 发表于 2015-12-11 10:57:47 | 显示全部楼层
噢!我详细说一下,我是申请Fu Foundation School of Engineering and Applied Science的
登录进申请系统之后, 点Application Status, 然后再点menu里面的communication.
里面有Admissions Office 发来的信息。我是在那里发现他们给我发了一个Columbia Engineering Application Review
写着:Your application to the Columbia Engineering Earth and Environmental Engineering department for Fall is currently marked for review by the faculty admissions committee.

我是11.19submit,11.20送GT,11.30收到上面的信息。给你们参考一下
回复 支持 1 反对 0

lixin99830 发表于 2015-12-8 20:30:59 | 显示全部楼层
我也想知道这个问题。。虽然还有个rl没交

呆毛littledream 发表于 2015-12-9 18:02:06 | 显示全部楼层
我也想问这个问题。。。
后来我在申请系统看到那个contact的地方有admission发来的信息,说已经送去review了,所以应该是complete了

Collision 发表于 2015-12-11 09:11:27 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2015-12-9 18:02
我也想问这个问题。。。
后来我在申请系统看到那个contact的地方有admission发来的信息,说已经送去review ...

哪有contact?我搜索网页都找不到这个词

南方Giraffe 发表于 2015-12-11 09:40:17 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2015-12-9 18:02
我也想问这个问题。。。
后来我在申请系统看到那个contact的地方有admission发来的信息,说已经送去review ...

同问在哪里可以看到?

lixin99830 发表于 2015-12-11 10:33:12 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-12-11 09:40
同问在哪里可以看到?

我也找不到

linyc_1203 发表于 2015-12-12 10:56:45 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2015-12-11 10:57
噢!我详细说一下,我是申请Fu Foundation School of Engineering and Applied Science的
登录进申请系统 ...

我也是申请工学院的但并没有找到您说的application status的按钮……求问在哪里……

呆毛littledream 发表于 2015-12-12 13:04:47 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-12 10:56
我也是申请工学院的但并没有找到您说的application status的按钮……求问在哪里……

貌似不同专业不一样的界面呢

呆毛littledream 发表于 2015-12-15 19:51:54 | 显示全部楼层
Thank you for your interest in Columbia University. Due to the very high volume of documents received daily at this very busy time we cannot verify that your documents were received. However, rest assured that we will use the data that you entered in your application for the initial review. We will then add the additional data at a later date.

我去问哥大小秘托福GRE状态的时候这样回复的~

zmyawd 发表于 2016-2-11 19:35:15 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2015-12-11 10:57
登录进申请系统 ...

哪有communication?能截个图吗

呆毛littledream 发表于 2016-2-11 23:38:04 | 显示全部楼层
zmyawd 发表于 2016-2-11 19:35
哪有communication?能截个图吗

不同专业貌似界面不一样

zmyawd 发表于 2016-2-12 19:41:18 | 显示全部楼层
呆毛littledream 发表于 2016-2-11 23:38
不同专业貌似界面不一样

我是EE,你是吗

呆毛littledream 发表于 2016-2-12 22:53:34 | 显示全部楼层

我是环工