一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kkbetty 发表于 2015-11-30 06:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已拿到电面。 OA deadline在春假 害我旅游的时候一直想着这事。 25号deadline, 24日晚上我在宾馆做完的。全对。。 用了11分钟。。。 全靠地里的机经 真心感谢 所以我也来回馈社会。。。。 建议大家把地里OA debug 机经都过一遍 然后总结一下弄在一个文档里。
基本是地里的题。 有两道比较新?
因为时间太久 记不清原题了
1,solution:len+=  改成 len-=
2, 打奇偶数    solution: 两个loop里分别加两对大括号
3,两道sort  。。。 一道 比大小的时候是x改成y, 还是n改成y, 还是y改成x(实在记不清了 到时候多试试)。。。。
    另外一道 < 改成 > (或者< 改成 > )
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
   这两道sort我在地里没看到过。。或者我没认出来。。牵涉到算法 不算简单。
4, solution: 加一个i ++;.1point3acres缃

剩下两个记不起来了 但是都是地里的 很简单。。。

顺便求个米 :)

评分

skysky1989 发表于 2015-12-7 12:30:57 | 显示全部楼层
楼主多久拿到电面啊

楼主| kkbetty 发表于 2015-12-9 00:56:57 | 显示全部楼层
skysky1989 发表于 2015-12-7 12:30. from: 1point3acres.com/bbs
楼主多久拿到电面啊

QA做完第二天

skysky1989 发表于 2015-12-9 03:58:08 | 显示全部楼层
kkbetty 发表于 2015-12-9 00:56. from: 1point3acres.com/bbs
QA做完第二天

呃。。 我QA 做完好几天没消息了。

楼主| kkbetty 发表于 2015-12-9 15:03:58 | 显示全部楼层
skysky1989 发表于 2015-12-9 03:58
呃。。 我QA 做完好几天没消息了。

跟HR的效率有关吧。 你都对了么 如果都对了 应该没问题

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-9 15:21:14 | 显示全部楼层
kkbetty 发表于 2015-12-9 15:03-google 1point3acres

lz oa是每个debug做完,都要点以下submit么??还是全做完在点。-google 1point3acres
. From 1point 3acres bbs
每道题如果compile, 现在 6out of 6 , 9 out of 9 passed.就是过了的意思吧。

skysky1989 发表于 2015-12-10 03:46:57 | 显示全部楼层
kkbetty 发表于 2015-12-9 15:03

回复了。 昨天刚收到。。。 咳 约了下一轮

楼主| kkbetty 发表于 2016-1-21 02:27:31 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-9 15:21
lz oa是每个debug做完,都要点以下submit么??还是全做完在点。

每道题如果compile, 现在 6out of 6  ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
全做完再点submit 每道题都可以run 看pass了多少个test case。test case都过了 就是对的

ljdsoft 发表于 2016-1-21 03:33:56 | 显示全部楼层
kkbetty 发表于 2016-1-21 02:27
全做完再点submit 每道题都可以run 看pass了多少个test case。test case都过了 就是对的

请问楼主,test case必须要一次性全部通过吗?如果点了run,还有没通过的是不是就死了?还是说run几次之后只要最终能通过就算做对了?

楼主| kkbetty 发表于 2016-1-22 13:28:11 | 显示全部楼层
ljdsoft 发表于 2016-1-21 03:33
请问楼主,test case必须要一次性全部通过吗?如果点了run,还有没通过的是不是就死了?还是说run几次之 ...

可以一直run直到全部通过。可以先什么都不改 run一下 通过test case判断bug在哪里