一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon oa2 due 11/25

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dearya99 发表于 2015-11-30 06:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这几天比较颓废,写个面经吧,明天上课要好好复习期末考了。11/25 due的,24号做的,看到有人跟我同一天做的oa2,第二天就拿到video,我却一点消息都没有,真的好心虚啊。。。

simulation部分都是非常主观的题目,时间非常够,大家慢慢做,不用着急,每做完一道题,中间那个任务栏的前面会打上勾,一开始有点没明白那个系统,找题找了半天,其实只要点击那个任务栏的最上面的那个就是新出来的题。 我选的基本是自己好好干,一切以公司利益为准。所以遇到什么deadline不够了,别的组不配合了,我都选的是压榨自己。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
code部分是insert a node into a sorted linked list 和 shortest job first. 第二题不知道是什么原因出错,compile了很多遍,时间快截止了才搞出来,希望不要因为这个原因拒掉我。

攒人品,求大米
eamon_felix4213 发表于 2015-11-30 06:31:19 | 显示全部楼层
想问问后来找出compile问题的原因在哪了米 感谢

inkhay 发表于 2015-11-30 13:54:50 | 显示全部楼层
lz同求compile是因为什么,amazon OA2 是不是其实没有什么特殊方法需要做到 timing 最优啊。。。是不是能够实现就可以过case?

348210207 发表于 2015-12-2 03:02:01 | 显示全部楼层
别怕,楼主,这题就是你testcase没全出来都没事。。。。

楼主| dearya99 发表于 2015-12-2 03:10:13 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-11-30 13:54
lz同求compile是因为什么,amazon OA2 是不是其实没有什么特殊方法需要做到 timing 最优啊。。。是不是能够 ...

我觉得是comparator的问题,我也不知道需不需要timing最优,它的test case应该不 care你的timing,只要case过了就行。

楼主| dearya99 发表于 2015-12-2 03:10:59 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-2 03:02
别怕,楼主,这题就是你testcase没全出来都没事。。。。

请问你之前遇到过这种情况么,为什么这题case没过会没关系呢

348210207 发表于 2015-12-2 03:30:20 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-12-2 03:10. 1point3acres.com/bbs
请问你之前遇到过这种情况么,为什么这题case没过会没关系呢

我有个同学就没全过,依然video

楼主| dearya99 发表于 2015-12-2 05:00:52 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-2 03:30
我有个同学就没全过,依然video

看来全看人品啊,我不知道为什么总有种不详的预感。。。

348210207 发表于 2015-12-2 07:19:39 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-12-2 05:00
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴看来全看人品啊,我不知道为什么总有种不详的预感。。。

没事,别怕,相信好人一生平安这句话