一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] GaTech到底需不需要在网申时寄送GT呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
download1992 发表于 2015-11-30 17:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,在Supporting Documents里面看到这个
Other Documents
You will have the option to upload additional supporting documents when submitting your online application (documents should be .pdf files). Note that if you do this, you will not need to mail your documents at this time. But if you are admitted, you will be asked to submit the official documents.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
貌似按照下文这个other包括了GT
然而在网申系统里面又看到这个
Note: You must request that an official score report be sent to us directly from Educational Testing Service - uploaded copies are not considered "official". Georgia Tech's institution code for sending scores is 5248 (a department code is not necessary).

所以不知道是不是必须要寄送呢?如果需要考虑到马上deadline了可能会犹豫一下是否递交申请
ywhust 发表于 2015-11-30 17:33:14 | 显示全部楼层
You must request...我觉得应该是要寄的,上面那段没感觉指的是GT。
另外,楼主申的什么项目?我看Gatech很多都是1、2月截止啊。

楼主| download1992 发表于 2015-11-30 17:34:36 | 显示全部楼层
ywhust 发表于 2015-11-30 17:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
You must request...我觉得应该是要寄的,上面那段没感觉指的是GT。
另外,楼主申的什么项目?我看Gatech ...

我想申CS Ph. D. 这个当买彩票哈哈
12.15 deadline~

wangjiehao 发表于 2015-11-30 17:50:46 | 显示全部楼层
感觉像是不用寄的样子。。。。发邮件问小秘最靠谱

楼主| download1992 发表于 2015-11-30 17:58:45 | 显示全部楼层
wangjiehao 发表于 2015-11-30 17:50
感觉像是不用寄的样子。。。。发邮件问小秘最靠谱

发了  不过小蜜并不搭理我=。=

wangjiehao 发表于 2015-11-30 18:00:18 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-11-30 17:58
发了  不过小蜜并不搭理我=。=

感恩节正在放假,等周一上班就好了~~~~

楼主| download1992 发表于 2015-11-30 18:02:35 | 显示全部楼层
wangjiehao 发表于 2015-11-30 18:00
感恩节正在放假,等周一上班就好了~~~~

感谢~不过我是一个月前还没放假的时候问的哈哈哈

wangjiehao 发表于 2015-11-30 18:04:16 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-11-30 18:02
感谢~不过我是一个月前还没放假的时候问的哈哈哈

额额。。。那就再发一封吧。。。。

楼主| download1992 发表于 2015-11-30 18:06:33 | 显示全部楼层
wangjiehao 发表于 2015-11-30 18:04
额额。。。那就再发一封吧。。。。

恩恩 再考虑考虑  也许不申了~

长门尤嘉莉 发表于 2015-12-1 00:29:26 | 显示全部楼层
寄了一个月了。。。现在网申official GT的状态还是Awaiting,给GIT跪了

楼主| download1992 发表于 2015-12-1 01:13:54 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-12-1 00:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
寄了一个月了。。。现在网申official GT的状态还是Awaiting,给GIT跪了

他家好像出了名的办事效率低 再等等吧=。=