一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] upenn第一轮已提交 要不要补交gre

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wan_yin 发表于 2015-11-30 21:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
upenn已提交 申的system engineering 刚发现upenn卡aw3.5 但是提交的那次是aw3.0
以前有一个aw3.5 但是v太低 只有145 总分313 所以就没写

大家说要不要再加3.5的。。。其他几个学校有多选gre的要不要寄两个
城门白昼 发表于 2015-11-30 22:18:20 | 显示全部楼层
UPENN要成绩验证本来托福还免费送分了。。。结果就没打算申了。。因为我知道WES了我的绩点肯定会低一下截也申不上。。。

楼主| wan_yin 发表于 2015-11-30 22:22:55 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-30 22:18
UPENN要成绩验证本来托福还免费送分了。。。结果就没打算申了。。因为我知道WES了我的绩点肯定会低一下截也 ...

upenn 可以不要成绩认证的。。。小米已回复。。。我没有认证状态已经是ready for review了。。

zanzhe 发表于 2015-11-30 22:25:51 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-30 22:18
UPENN要成绩验证本来托福还免费送分了。。。结果就没打算申了。。因为我知道WES了我的绩点肯定会低一下截也 ...

Upenn的认证是“NOT mandatory”

zanzhe 发表于 2015-11-30 22:27:50 | 显示全部楼层
lz请问你是什么时候提交的。。。。我14号的时候就显示“ready for review”,现在依然是这样。。你有收到传说中的确认邮件说你的申请已经在review了么?

城门白昼 发表于 2015-11-30 22:30:21 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2015-11-30 22:25
Upenn的认证是“NOT mandatory”
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是这样吗。。我看的项目官网上写的undergraduate和graduate都要求呢。。。你这么一说我又想试试了。。那个项目好像1月之前申不要申请费。。。我还是发邮件问问小秘吧。怕不同的专业要求不一样。。

楼主| wan_yin 发表于 2015-11-30 22:38:36 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2015-11-30 22:27
lz请问你是什么时候提交的。。。。我14号的时候就显示“ready for review”,现在依然是这样。。你有收到传 ...

就是官网上ready for review。。。最近感恩节应该还在放假。。

zanzhe 发表于 2015-12-1 01:07:57 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-30 22:30
是这样吗。。我看的项目官网上写的undergraduate和graduate都要求呢。。。你这么一说我又想试试了。。那 ...

还是问问吧,我申的是CIS,那个认证是非强制的

zanzhe 发表于 2015-12-1 01:10:15 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-11-30 22:38
就是官网上ready for review。。。最近感恩节应该还在放假。。

lz申的是什么专业啊?第一轮不是15号就截止了么?

LIYP527 发表于 2015-12-1 10:30:33 | 显示全部楼层
同申upenn, 申CIS。 为什么今天看ddl变成3/15了。。

cloutma 发表于 2015-12-1 10:43:21 | 显示全部楼层
我aw也没有3.5,se的申请都提交了。

metricaaa 发表于 2015-12-1 11:03:59 | 显示全部楼层
哇,大家都申Upenn啊....加油!

楼主| wan_yin 发表于 2015-12-1 15:02:03 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2015-12-1 01:10
lz申的是什么专业啊?第一轮不是15号就截止了么?

确实第一轮截止了...所以已经匹配好的成绩不会更新了是么...不是还有第二轮么

楼主| wan_yin 发表于 2015-12-1 15:02:52 | 显示全部楼层
cloutma 发表于 2015-12-1 10:43
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我aw也没有3.5,se的申请都提交了。
. 1point 3acres 璁哄潧
同啊...算了不久纠结已经交了的...

zacjun 发表于 2015-12-22 16:40:49 | 显示全部楼层
EE好像是卡3.5的 SE好像不卡 因为它比较水吧
卡3.5的话 3.0不到应该马上就会被rej SE基本都没这样