一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE选校定位,求意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Rafael 发表于 2015-11-30 21:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-通信工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 通信工程@:3.6/4 10/52
  • 研究生:
  • @:
  • T: R8.5+L8.5+ W6.0+S6.5=7.5
  • G: 155+170=325 3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 美赛H奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 海外普教授,两个国内副教授
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大概情况就是这样. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    选校: UCLA, UCSD, UCD,UC, UT Austin, TAMU, BU, pitts, Iowa state, GWU
    大概就是这样,这样,这个定位大家看一下如何?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

看很多人说加州学校难申,不行的话打算在申几所
     楼主| Rafael 发表于 2015-11-30 21:59:48 | 显示全部楼层
    补充:大二有过全额交换,实习在华为对口部门,奖学金标配

小小彼得 发表于 2015-11-30 23:53:45 | 显示全部楼层
    感觉挺好的
    文书好好写应该加分的

楼主| Rafael 发表于 2015-12-1 00:07:03 | 显示全部楼层
    尽力而为吧,diy文书总觉得心里有点虚

楼主| Rafael 发表于 2015-12-1 00:07:18 | 显示全部楼层
    小小彼得 发表于 2015-11-30 23:53
    感觉挺好的
    文书好好写应该加分的

尽力而为吧,diy文书总觉得心里有点虚

johnnyxrj 发表于 2015-12-1 01:29:05 | 显示全部楼层
    特别喜欢加州?
    . 1point 3acres 璁哄潧LZ这么选校给我的感觉就是,最后应该有地方去,但是不一定想去- -。漏掉太多性价比更好的地方了。

小小彼得 发表于 2015-12-1 09:22:55 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-12-1 01:29
    特别喜欢加州?
    LZ这么选校给我的感觉就是,最后应该有地方去,但是不一定想去- -。漏掉太多性价比更好的 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    大神快甩建议

pwwpche 发表于 2015-12-1 09:26:59 | 显示全部楼层
    有些学校好像只看托福不看雅思,申请的时候看一下学校的官网要求吧

dalring_G 发表于 2015-12-1 09:29:49 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-12-1 01:29. From 1point 3acres bbs
    特别喜欢加州?
    LZ这么选校给我的感觉就是,最后应该有地方去,但是不一定想去- -。漏掉太多性价比更好的 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    同EE 搭楼求推荐性价比MS。。已经申了一票phd。。

naivexifeng 发表于 2015-12-1 11:08:14 | 显示全部楼层
    特别喜欢加州?

老年卡,师傅快开车。。。还有啥性价比好的

楼主| Rafael 发表于 2015-12-1 13:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
    特别喜欢加州?

你的意思是不是说我选的学校前后排名跨度太大了?

楼主| Rafael 发表于 2015-12-1 13:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
    pwwpche 发表于 2015-12-1 09:26
    有些学校好像只看托福不看雅思,申请的时候看一下学校的官网要求吧

恩 都看的 这个我关注过了 没什么问题

楼主| Rafael 发表于 2015-12-1 13:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2015-12-1 09:29

大家搭楼的同时也说说自己申的呗 信息互通一下大家可以互相参考

dalring_G 发表于 2015-12-1 14:35:22 | 显示全部楼层
    Rafael 发表于 2015-12-1 13:47
    大家搭楼的同时也说说自己申的呗 信息互通一下大家可以互相参考

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-138654-1-1.html 定位贴有发选校List

小小彼得 发表于 2015-12-1 14:42:31 | 显示全部楼层

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-154887-1-1.html
    定位贴~

naivexifeng 发表于 2015-12-1 15:07:09 | 显示全部楼层

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2091780

我的托福太硬伤

楼主| Rafael 发表于 2015-12-1 17:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
    naivexifeng 发表于 2015-12-1 15:07
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=155844&page=1#pid2091780

我的托福 ...

我觉得语言成绩只要过关了应该不是特别重要的  不会因为这个卡你吧

johnnyxrj 发表于 2015-12-2 08:01:39 | 显示全部楼层
    dalring_G 发表于 2015-12-1 09:29

你的phd 选校还不错:). From 1point 3acres bbs
    不过master选校整体偏高了 :)

johnnyxrj 发表于 2015-12-2 08:05:27 | 显示全部楼层
    Rafael 发表于 2015-12-1 13:45
    你的意思是不是说我选的学校前后排名跨度太大了?

可以这么说,而且好学校是排名并不算特别厉害的,但是难度很大的,因为申请的人超级多。比如UCSD,UCD,TAMU 这种性价比就很低 :). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

小小彼得 发表于 2015-12-2 09:26:27 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-12-2 08:05
    可以这么说,而且好学校是排名并不算特别厉害的,但是难度很大的,因为申请的人超级多。比如UCSD,UCD,TAM ...

早知道不申UCD啦。一直在疑惑UCI和UCD到底处于什么级别,排名又一般般还特别难申请?- -