一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 有给ETS打过电话的吗 进来看一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris1993 发表于 2015-11-30 23:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的GRE送分钱被刷了但是分数没送,ets早上回我邮件说没收到我的服务请求但是钱的确被扣了. 我看了一下网上说的都是给ETS打skype,然后我从晚上9点半开始(当地时间上午8点半)打到现在,一直都是说工作人员在接其他人的电话,让我等,等了半个小时话费在扣就是没人接....网上一看都是转接人工服务就有人接电话的,我这是什么情况?
有的学校要求12月15号之前分数也要送到,所以现在比较急.是否可以明天再送一次,然后第一次的钱和ets argue让退款.现在打不通真是头疼啊...送个分怎么这么倒霉,看别人都是一次就搞定
nenerere 发表于 2015-11-30 23:44:44 | 显示全部楼层
你是不是中间断了,ETS不论是电话还写信都费劲,还是先忙送分吧,那个重要。回来再和他们扯皮。

sharon93 发表于 2015-11-30 23:57:58 | 显示全部楼层
我打过 也 hold了很久。耐心等 开公放呗

楼主| Chris1993 发表于 2015-12-1 00:04:11 | 显示全部楼层
我等了半个多小时还是这样子,真不知道要等到什么时候去....这也太慢了,比apple的人工客服还慢

城门白昼 发表于 2015-12-1 00:08:32 | 显示全部楼层
最好先再送一次,如果怕的话。也有可能是节假日的原因。话说GRE送分要快一些,听别人说2,3天就送到了。。托福要慢很多。

xinwang 发表于 2015-12-1 08:37:35 | 显示全部楼层
可能是因为感恩节放假的原因吧,他们大多数12.1才上班~

IllegalUserName 发表于 2015-12-1 09:02:11 | 显示全部楼层
发邮件啊。我是发邮件解决的

小小彼得 发表于 2015-12-1 09:41:07 | 显示全部楼层
情况跟我一样,确认信没有,list没有。打不通就一直打,哈哈哈,我打了一个小时终于打通。那个人说建议你再送一次,我就挂了。虽然没有从新,然后第二天竟然神奇的送成功了,确认信也受到了,list 也pending了。

楼主| Chris1993 发表于 2015-12-1 11:04:47 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-11-30 23:44
你是不是中间断了,ETS不论是电话还写信都费劲,还是先忙送分吧,那个重要。回来再和他们扯皮。

没中断,不过还好昨天早上发了邮件过去,今天凌晨发邮件说帮我弄好了

楼主| Chris1993 发表于 2015-12-1 11:05:24 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-1 00:08.1point3acres缃
最好先再送一次,如果怕的话。也有可能是节假日的原因。话说GRE送分要快一些,听别人说2,3天就送到了。。托 ...

邮件解决的,昨天早上发的邮件,今天凌晨搞定了,没想到邮件还是挺快的

楼主| Chris1993 发表于 2015-12-1 11:06:10 | 显示全部楼层
xinwang 发表于 2015-12-1 08:37
可能是因为感恩节放假的原因吧,他们大多数12.1才上班~

昨天好像上班了,都给我回邮件了

楼主| Chris1993 发表于 2015-12-1 11:06:33 | 显示全部楼层
IllegalUserName 发表于 2015-12-1 09:02
发邮件啊。我是发邮件解决的
.1point3acres缃
已搞定,GRE送分都折腾了快2星期终于送出去了..

楼主| Chris1993 发表于 2015-12-1 13:48:08 | 显示全部楼层
小小彼得 发表于 2015-12-1 09:41
情况跟我一样,确认信没有,list没有。打不通就一直打,哈哈哈,我打了一个小时终于打通。那个人说建议你再 ...
. visit 1point3acres.com for more.

Aloysia1225 发表于 2015-12-1 22:38:13 | 显示全部楼层
我是没有扣款,也没有邮件,查也查不到。。。仿佛我没送过一样
但我明明记得我成功了=-=

准备多等一天,不行就再重付一遍
钱是小事,赶不上DDL就惨了

楼主| Chris1993 发表于 2015-12-1 22:54:49 | 显示全部楼层
Aloysia1225 发表于 2015-12-1 22:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是没有扣款,也没有邮件,查也查不到。。。仿佛我没送过一样
但我明明记得我成功了=-=

没扣款就再送一次吧,不过以防万一发个邮件给ETS问一下比较保险,或者直接打电话,他们那边现在上午10点,是上班时间