一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] TAMU的AIS怎么进不去?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
download1992 发表于 2015-12-1 01:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在AIS里面log in,输入完账号密码后就被direct到了AIS的主页。。。. From 1point 3acres bbs

. 1point3acres.com/bbs问问地里都是什么情况?.1point3acres缃
Angus_zhang 发表于 2015-12-11 13:56:12 | 显示全部楼层
还在等TAMU发邮件给我那个ID呢。。。楼主提交之后等了几天等到AIS登录id的啊?

楼主| download1992 发表于 2015-12-11 14:00:53 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2015-12-11 13:56
还在等TAMU发邮件给我那个ID呢。。。楼主提交之后等了几天等到AIS登录id的啊?

我上个月中提交的吧 5天左右收到ID 记不清了  不过据学生手册上说 到了12月高峰期会更慢 2-3周都有可能

Angus_zhang 发表于 2015-12-11 15:08:27 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-12-11 14:00
我上个月中提交的吧 5天左右收到ID 记不清了  不过据学生手册上说 到了12月高峰期会更慢 2-3周都有可能

哦,好的,谢谢啊

aznfy 发表于 2015-12-11 15:16:25 | 显示全部楼层
右键打开新页面

muyige 发表于 2015-12-15 09:52:06 | 显示全部楼层

请问:用UIN激活后,用NetID登陆不了AIS,激活后是要等一段时间么,还是?

muyige 发表于 2015-12-15 09:52:52 | 显示全部楼层
LZ都ok了么?请问用UIN激活完成后,怎样可以登陆AIS?

楼主| download1992 发表于 2015-12-15 10:00:09 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-12-15 09:52. visit 1point3acres.com for more.
LZ都ok了么?请问用UIN激活完成后,怎样可以登陆AIS?

我记着是用激活时候申请的netID和密码直接登录就行了啊

muyige 发表于 2015-12-15 16:13:58 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-12-15 10:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我记着是用激活时候申请的netID和密码直接登录就行了啊
. 1point 3acres 璁哄潧
请问,TAMU老师的推荐信是你自己上传吗,若是,请教一下:为何找不到Upload按钮来上传?谢谢

楼主| download1992 发表于 2015-12-15 17:06:58 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-12-15 16:13
请问,TAMU老师的推荐信是你自己上传吗,若是,请教一下:为何找不到Upload按钮来上传?谢谢

你也申CS?就在系里自己系统的第二个部分不就是个上传推荐信的地方吗 有一个upload的

muyige 发表于 2015-12-15 17:08:05 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-12-15 17:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你也申CS?就在系里自己系统的第二个部分不就是个上传推荐信的地方吗 有一个upload的

已经解决了。我申CEE.