一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Yahoo]发面经攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alphard 发表于 2015-12-1 03:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Yahoo - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官是个越南人,一个二十多岁的小哥,自我介绍阶段他说自己刚来雅虎小半年,intern是雅虎于是拿了雅虎的return offer,然后就问了一道题。。。一道题。。。lru cache。。。。
本人脑子短路首先跟他巴拉heap+双向链表,因为前些有人被问到实现一个可以peekmax和popmax的栈,脑子一抽直接跟他说了heap+双向链表。。。。。。
花了十分钟想明白到底怎么回事以后开始敲,20多分钟敲完了。。。。
问了他一下feedback,小哥心不在焉地跟我说代码能过就木问题。。。。。。。虽然我全程一直试图巴拉巴拉可是小哥从来不怎么回我。。。。。。
面的是membership组,跪求趟过,以上.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

yhfyhf 发表于 2015-12-1 03:21:03 | 显示全部楼层
请问一下,你内推后有收到确认邮件或者什么的吗?谢谢!

楼主| alphard 发表于 2015-12-1 03:23:04 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-12-1 03:21
请问一下,你内推后有收到确认邮件或者什么的吗?谢谢!

有的,不过没有系统邮件,只有那个manager给我一个邮件问我要时间表

yhfyhf 发表于 2015-12-1 03:26:14 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2015-12-1 03:23
有的,不过没有系统邮件,只有那个manager给我一个邮件问我要时间表

哦哦,也就是内推是推到组里的嘛?面试也是按组来面试的?

楼主| alphard 发表于 2015-12-1 03:28:46 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-12-1 03:26
哦哦,也就是内推是推到组里的嘛?面试也是按组来面试的?

好像并不是,面的题目是general的,但是membership里面有很多小组

yhfyhf 发表于 2015-12-1 03:39:22 | 显示全部楼层
好的,谢谢!祝你收到下一轮通知哈!

dondon91 发表于 2015-12-22 07:47:00 | 显示全部楼层
请问lz是第一轮吗?  我收到的也是membership组的

ninacc 发表于 2015-12-22 08:18:01 | 显示全部楼层
楼主请问投了多久有人联系啊,谢谢