一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google onstie 已跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
complete_46 发表于 2015-12-1 03:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
google onsite 已跪,发个面经攒点rp啊

1 two sum closer, 设计统计top k IP的系统
2 一个树,代表管理系统,编号从1-N,如何删去一个子树,并且更新编号
3 给一堆tickets,找到起点和终点
4LRU Cahce + 每隔一段时间去掉最不常用的

除了第1轮剩下基本都没答出来,跪得理所应得,求攒rp

评分

hj867955629 发表于 2015-12-1 03:25:01 | 显示全部楼层
楼主是哪一天面的?

xujun 发表于 2015-12-1 03:44:16 | 显示全部楼层
第二题编号是按中序遍历的顺序编的吗

queeniejing 发表于 2015-12-1 03:47:01 | 显示全部楼层
Lz 第二题 能再说说吗? 删掉子树以后, 怎么更新编号? 谢谢啦

楼主| complete_46 发表于 2015-12-1 04:34:31 | 显示全部楼层
queeniejing 发表于 2015-12-1 03:47
Lz 第二题 能再说说吗? 删掉子树以后, 怎么更新编号? 谢谢啦

那个树用array表示的 内容是parent节点 删掉后把删掉节点右边的部分向左平移一个单位

楼主| complete_46 发表于 2015-12-1 04:35:35 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-12-1 03:25
楼主是哪一天面的?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,. 1point3acres.com/bbs
上个周一

ssross 发表于 2015-12-1 06:35:10 | 显示全部楼层
楼主加油!会有offer来的!!

顺便问下楼主第三题能详细说说吗?只是一堆tickets的interval,找出最早的start time和最晚的end time的tickets?有什么限制条件吗?
非常感谢!

楼主| complete_46 发表于 2015-12-1 09:10:40 | 显示全部楼层
ssross 发表于 2015-12-1 06:35
楼主加油!会有offer来的!!

顺便问下楼主第三题能详细说说吗?只是一堆tickets的interval,找出最早的 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是,只有起点和终点,找出这一串的起点和终点,遍历一遍一个出度=0一个入度=0的地点就行了,很简单,只不过我理解复杂了,交流的很差……

zwcelesta 发表于 2015-12-1 09:58:01 | 显示全部楼层
楼主已经拿到feedback拉?

姐姐不吃糖 发表于 2015-12-1 10:37:16 | 显示全部楼层
LZ是在哪里onsite的?

xiaoniuona 发表于 2015-12-1 12:44:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~请问有人问你简历上的research,project没?

楼主| complete_46 发表于 2015-12-1 16:42:17 | 显示全部楼层

在山景城

楼主| complete_46 发表于 2015-12-1 16:42:38 | 显示全部楼层
xiaoniuona 发表于 2015-12-1 12:44
谢谢楼主分享~~请问有人问你简历上的research,project没?
. more info on 1point3acres.com
印象中并没有。。

楼主| complete_46 发表于 2015-12-1 16:43:02 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2015-12-1 09:58-google 1point3acres
楼主已经拿到feedback拉?

是的 已跪