一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA1 due 11/30

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brian1868 发表于 2015-12-1 04:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明天要考试,考完上来补。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 最后的Coding部分题目不是rectangle overlap 也不是window sum,是找离原点最近的平面上的K个点,不知道哪里写错了,给的样例都只过了一个。
后来剩几秒没改完。。。目测不能compile通过。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Anyway,求人品!求OA2!

补充内容 (2015-12-2 06:56):
已经拿到OA2,希望顺利!Reasoning部分把论坛里讲过的都做一遍就可以了。Debug题目是printPattern, sortArray, countOccurence, 另一种sortArray,都挺简单的。
shuishuimiao 发表于 2015-12-1 05:37:20 | 显示全部楼层
请问楼主rectangle输入的是什么 是两个顶点的坐标么?

eamon_felix4213 发表于 2015-12-1 05:42:29 | 显示全部楼层
楼主想问问你用的是PriorityQueue 做的吗

qiuxuxing007 发表于 2015-12-1 06:15:38 | 显示全部楼层
想问下 可以用java.lang.Math.hypot这个命令吗?

qiuxuxing007 发表于 2015-12-1 06:16:02 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-12-1 05:42
楼主想问问你用的是PriorityQueue 做的吗
. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得就用PriorityQueue做

eamon_felix4213 发表于 2015-12-1 06:34:16 | 显示全部楼层
qiuxuxing007 发表于 2015-11-30 17:15
想问下 可以用java.lang.Math.hypot这个命令吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个我回答把,不行,规定只能导.util的包,.lang不行 但是看到有很多用PQ做的挂掉了,不晓得啥问题

楼主| brian1868 发表于 2015-12-1 06:42:08 | 显示全部楼层
我导了.util的包 用PriorityyQueue做的。不过结果不对。

楼主| brian1868 发表于 2015-12-1 06:42:27 | 显示全部楼层
shuishuimiao 发表于 2015-12-1 05:37
请问楼主rectangle输入的是什么 是两个顶点的坐标么?

重新看下,题目不是rectangle

eamon_felix4213 发表于 2015-12-1 06:45:20 | 显示全部楼层
brian1868 发表于 2015-11-30 17:42
我导了.util的包 用PriorityyQueue做的。不过结果不对。

感谢楼主回复,地里有说PQ初始化的时候需要一个size值,楼主看看是不是这个问题呢

qiuxuxing007 发表于 2015-12-1 06:51:10 | 显示全部楼层
PriorityQueue<Point> queue = new PriorityQueue<Point>(k);. 1point 3acres 璁哄潧
是不是这样就可以了

楼主| brian1868 发表于 2015-12-1 07:01:12 | 显示全部楼层
我有给size值。。。

eamon_felix4213 发表于 2015-12-1 07:03:36 | 显示全部楼层
brian1868 发表于 2015-11-30 18:01
我有给size值。。。

看来问题不在这里

shuishuimiao 发表于 2015-12-1 07:13:27 | 显示全部楼层
是因为PiorityQueue太慢了吗 是不是要O(n)的quick select 才行?

zzh730 发表于 2015-12-1 07:50:40 | 显示全部楼层
我也是这个题,用PriorityQueue, 当时test case 3/5,并不知道错在哪儿...

楼主| brian1868 发表于 2015-12-2 06:57:28 | 显示全部楼层
哦,Reasoning最后几道题考的都是5男3女选人,至少要3男1女,然后M1和M3不共存,M4和W2不共存,让你选合理的选项