一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一点Amazon面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
p8peng 发表于 2015-12-1 04:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月2号收到第一封邮件让回答一些个人信息。
差不多两天后收到OA1邀请。一周时间,due前一天做的,好像是11月10号。刚好过了24小时收到OA2邀请。
OA2是11月17号due,也是前一天做完。
OA2后过了一周零一天收到video邀请,11月24号。video时间最后定在12月16号。

OA1遇到的debug和logic问题地里面经基本全都概括了。logic时间略紧,不过看过面经再做问题不大。coding题是rectangle overlap。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
OA2 work simulation部分我觉得时间没传说的那么宽裕,可能因为有些题纠结太长时间。coding是linkedlistinsert和subtree。

不管最后结果如何,感觉还是应该发帖回馈一下地里的帮助。
.1point3acres缃
最后求个好运。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
darkwowgamer 发表于 2015-12-9 03:10:48 | 显示全部楼层
楼主video后来怎么样了?

楼主| p8peng 发表于 2015-12-9 03:11:39 | 显示全部楼层
darkwowgamer 发表于 2015-12-9 03:10
楼主video后来怎么样了?

约的是16号,还准备呢。

darkwowgamer 发表于 2015-12-9 03:14:07 | 显示全部楼层
p8peng 发表于 2015-12-9 03:11
约的是16号,还准备呢。

不好意思没仔细看~一定没问题的, 加油!

leonidas1573 发表于 2015-12-9 03:31:21 | 显示全部楼层
楼主肯定行的.沾沾喜气哈.

liuwz 发表于 2015-12-9 11:51:48 | 显示全部楼层
lz linkedlistinsert用的是JAVA还是C++啊?用的是扫一遍的方法吗?

楼主| p8peng 发表于 2015-12-9 12:03:17 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-9 11:51
lz linkedlistinsert用的是JAVA还是C++啊?用的是扫一遍的方法吗?
. visit 1point3acres.com for more.
应该也是一开始用c++然后有问题,就JAVA了。是扫一遍

liuwz 发表于 2015-12-9 12:27:58 | 显示全部楼层
p8peng 发表于 2015-12-9 12:03
应该也是一开始用c++然后有问题,就JAVA了。是扫一遍

我也是先用C++然后有问题再用的JAVA,lz遇到的是啥问题啊?现在解决了么。。?

楼主| p8peng 发表于 2015-12-9 22:43:04 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-9 12:27
. 1point3acres.com/bbs我也是先用C++然后有问题再用的JAVA,lz遇到的是啥问题啊?现在解决了么。。?

我记得好像也是New listnode的时候compile有问题吧。。。

LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-9 22:48:09 | 显示全部楼层
楼主收到Jabber 那邮件收到了吗,我约的15号,现在还没收到

楼主| p8peng 发表于 2015-12-9 22:52:00 | 显示全部楼层
LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-9 22:48
楼主收到Jabber 那邮件收到了吗,我约的15号,现在还没收到
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有,还早吧

348210207 发表于 2015-12-9 22:59:12 | 显示全部楼层
video还能有啥问题~提前祝贺楼主~

fagyjames 发表于 2015-12-9 23:50:29 | 显示全部楼层
恭喜楼主offer在路上了

LOUIS懒蟲 发表于 2015-12-9 23:53:22 | 显示全部楼层
p8peng 发表于 2015-12-9 22:52. more info on 1point3acres.com
没有,还早吧
. visit 1point3acres.com for more.
那就好~加油

liuwz 发表于 2015-12-10 00:03:20 | 显示全部楼层
p8peng 发表于 2015-12-9 22:43
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我记得好像也是New listnode的时候compile有问题吧。。。

这。。要是video问是怎么错的怎么办。。楼主还记得JAVA里这道题的testcase一共是多少道吗?

楼主| p8peng 发表于 2015-12-10 00:04:03 | 显示全部楼层
liuwz 发表于 2015-12-10 00:03
这。。要是video问是怎么错的怎么办。。楼主还记得JAVA里这道题的testcase一共是多少道吗?

23个吧我记得。。。是啊,我也不知道怎么办。。。

liuwz 发表于 2015-12-10 00:05:49 | 显示全部楼层
p8peng 发表于 2015-12-10 00:04
23个吧我记得。。。是啊,我也不知道怎么办。。。

JAVA有23个么。。为毛我记得只有10几个呢。。楼主可以把代码给我看一下么。。liuweizi610@gmail.com