一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 自学web前端JavaScript,如何做项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cwyabsolute 发表于 2015-12-1 05:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上大部分教程都很基础的语法,适合从零开始的学生,想找些以具体例子为材料的教程,有啥推荐吗?还有微博Twitter上有啥大牛可以关注啊?
 楼主| cwyabsolute 发表于 2015-12-1 23:00:52 | 显示全部楼层
没人给予解答吗。。。

Sin 发表于 2015-12-2 03:11:21 | 显示全部楼层
topcoder
大把js项目,还有钱赚

Deckardmzr 发表于 2015-12-2 03:12:25 | 显示全部楼层
project based的话我推荐像treehouse, code school这类的网站,会有人带你做project,不想付费的话,应该coursera, udacity上面也会有类似的公开课,不过网上资源其实很多,不上课自己琢磨一个project也不是什么难事

lillian0 发表于 2015-12-2 03:18:48 | 显示全部楼层
快加我啊 楼主~

lillian0 发表于 2015-12-2 05:43:47 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2015-12-2 03:12
project based的话我推荐像treehouse, code school这类的网站,会有人带你做project,不想付费的话,应该c ...

treehouse 的project适合放到简历里面吗

Deckardmzr 发表于 2015-12-2 10:01:53 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2015-12-2 05:43

没问题啊,这没什么不妥吧

RightSoFar 发表于 2015-12-3 00:35:57 | 显示全部楼层
这种问题应该去v2ex 问会更好一些吧。

项目是“造”不出来的,毕竟代码只是项目中很小的一个部分,与客户的沟通,需求的整理,技术的选择,架构的设计,corner case 的处理,部署,升级等等,组成一个所谓的“项目”

darkknight18 发表于 2015-12-14 09:42:07 | 显示全部楼层
个人感觉还是跟项目最快。当初实习的时候也是写portal要用js,但是当时完全不会。结果硬是逼着自己两周内从小白到能写点东西而且跟项目的话,也有助于你理解前端和后台之间是怎么联系和合作的。

raypeng 发表于 2016-3-5 15:09:41 | 显示全部楼层
LZ我们可以一起学啊
CodeSchool上面的东西很实用的 学完就可以上手做project了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-176279-1-1.html

Howie 发表于 2016-3-5 15:19:18 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2015-12-2 05:43

你感觉treehouse的项目好么。。

nsupern 发表于 2016-3-14 02:33:38 | 显示全部楼层
受教了,学习了很多知识。

josephdesire 发表于 2016-3-14 03:21:34 | 显示全部楼层
同问啊。。。哪里可以找到project做呢?

yuriak 发表于 2016-3-15 10:51:39 | 显示全部楼层
同问,也是学了不少东西,但是不用就是不会啊!

cokecasper 发表于 2016-3-16 05:38:48 | 显示全部楼层
http://web.stanford.edu/class/cs142/cgi-bin/index.php

HTML+CSS+Angular+Node Express+MongoDB,从Project5开始。

小K 发表于 2016-3-16 11:15:02 | 显示全部楼层
try the udacity projects
自己做就可以,不需要花钱