一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 做个关于Amazon Onsite的调查,回帖送积分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raphtao07 发表于 2015-12-1 10:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[13]EE硕士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
做完OA迟迟等不来面试通知

根据以往的规律越久越是onsite, 但是目前的情况来看video都出的很快

在考虑是不是剩下的打包group interview

拿到过onsite的同学能不能来透露下是做完OA多久拿到的
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
回复有效信息送大米,lz最近也是实在闲着没事做心里发慌

来问下大家希望心里有个谱
-google 1point3acres
谢谢各位

评分

sangbala 发表于 2015-12-1 16:05:31 | 显示全部楼层
我来报几个我朋友的timeline吧,
朋友一:10.9左右oa2, 11.6拿到video邀请,11.18面的video
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我:10.31做的oa2, 11.6拿到video邀请, 11.19面的video.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
朋友二:11.4做的oa2, 11.19拿到video邀请,11.23面的video. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
朋友三:11.4做的oa2, 11.23拿到video邀请,约的12.9的onsite
可见A家真的是一波一波的发,我是正好赶上10月那批了,所以做完oa2不到一周就拿到vedio了,朋友一虽然oa2比我早做半个多月,但我俩是同时拿到video邀请的。而且我觉得我是我这批面的比较晚的,我10.19号面完以后,发现地里有一批人都在19,20号说收到了vedio, 而朋友三和朋友四虽然只比我晚做四天,但他们都是在我之后的一批。所以他俩都等了两个多星期,然后一个vedio,一个onsite。所以我觉得等的时间长短主要是看轮上哪批了。这是一点我的个人推测,希望对LZ有用。
等待的日子确实很难熬,我当时也是很焦虑,希望楼主宽心,该来的会来的,不知楼主的timeline是怎样的?

补充内容 (2015-12-4 13:56):
好多大米,谢谢你们~

评分

回复 支持 1 反对 0

wxr.dal 发表于 2015-12-1 11:10:02 | 显示全部楼层
A家似乎是一波一波发的,上一波刚发完,所以有人很快有人很慢。所以不要自己吓自己了。

评分

bonnachoven 发表于 2015-12-1 16:29:25 | 显示全部楼层
跟同学一起大概10.1左右oa2,我三天之后拿到了群面,他20天之后拿到了video...

评分

sangbala 发表于 2015-12-1 16:33:59 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2015-12-1 16:29
跟同学一起大概10.1左右oa2,我三天之后拿到了群面,他20天之后拿到了video...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
层主群面结果怎么样呢?

bonnachoven 发表于 2015-12-1 16:39:10 | 显示全部楼层
sangbala 发表于 2015-12-1 16:33. from: 1point3acres.com/bbs
层主群面结果怎么样呢?

挂了

zys87126 发表于 2015-12-1 17:17:11 | 显示全部楼层
现在不是大部分都是video吗

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-1 21:22:52 | 显示全部楼层
sangbala 发表于 2015-12-1 16:05
朋友一:10.9左右oa2, 11.6拿到video邀请,11.18面的video
我:10.31做 ...

11.3 OA1, 11.11OA2, 还在等结果

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-1 21:34:18 | 显示全部楼层
sangbala 发表于 2015-12-1 16:05
朋友一:10.9左右oa2, 11.6拿到video邀请,11.18面的video. from: 1point3acres.com/bbs
我:10.31做 ...
. visit 1point3acres.com for more.
拿到video约onsite是什么个情况?

fagyjames 发表于 2015-12-1 23:43:57 | 显示全部楼层
等了三周多 才等来的video 求大米。。。。

评分

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-1 23:46:53 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-12-1 23:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
等了三周多 才等来的video 求大米。。。。

滚一边去

sangbala 发表于 2015-12-2 01:24:16 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-1 21:34.1point3acres缃
拿到video约onsite是什么个情况?

不好意思,我打错了。。朋友三是拿的onsite邀请。。

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-2 06:42:01 | 显示全部楼层
sangbala 发表于 2015-12-2 01:24. 1point3acres.com/bbs

其实纠结的是在我后面做完的都拿到video了,而我这边还没消息。. From 1point 3acres bbs
希望不是被打包去group interview

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-2 06:44:22 | 显示全部楼层
sangbala 发表于 2015-12-2 01:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

刚刚看到还真有video挂了被约onsite的,看来video也不保险啊

sangbala 发表于 2015-12-2 14:58:11 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-2 06:44
刚刚看到还真有video挂了被约onsite的,看来video也不保险啊

你是看到那个video挂掉的帖子了?那个帖子是1月30日的,那个时候A家应该招的差不多快满了,所以到那个时候video才会被刷成onsite,onsite有的才会直接被取消吧。现在还没招满,秋季video的成功率应该是非常高的。希望你也是个video~

sangbala 发表于 2015-12-2 15:04:41 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-2 06:42
其实纠结的是在我后面做完的都拿到video了,而我这边还没消息。
希望不是被打包去group interview{:4_10 ...

之前等A家的消息的时候,闲的没事在地里翻帖子,才发现之前看到的那么多oa2的帖子原来都是你发的!

niyanwen212 发表于 2015-12-2 15:22:53 | 显示全部楼层

同学想问一下你挂在了哪一部分上啊?

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-2 15:57:59 | 显示全部楼层
sangbala 发表于 2015-12-2 15:04
之前等A家的消息的时候,闲的没事在地里翻帖子,才发现之前看到的那么多oa2的帖子原来都是你发的!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在也没心情做别的,整天虚度光阴尽在地里灌水了。

billyli8866 发表于 2015-12-3 04:05:00 | 显示全部楼层
我已经等了超过三周了,还是没有消息。。。也不知道问谁

wildchild 发表于 2015-12-3 11:27:12 | 显示全部楼层
我问了collegetech,回复说让我再等等……  不得不说hr虽然很忙,但是态度还是很好的……