一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 大四交流写在了education history里,木有成绩单不知道怎么办了= =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
solar12138 发表于 2015-12-1 12:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz悲催了,现在大四在美帝交流,刚开始网申时候问了SBU和colorado U bolder的小米都说official成绩单可先传系统里的各种quiz,exam成绩截图,就以为其他学校都差不多,直到今天看到OSU系统里说这个成绩单unacceptable才有一种当头一棒的感觉。。。有过来人介绍一下该怎么办啊,今天一个个发邮件问之前submit申请的学校的小米,总有种要跪一大半的感觉

评分

xz26534740 发表于 2015-12-1 12:36:12 | 显示全部楼层
你只能联系研究生院了   能不能改是另一回事了  如果对方认为你有欺骗的话 这个学校就跪了 因为所有的申请都写着submit时默认你已经对信息核对过了

wang2862 发表于 2015-12-1 12:39:46 | 显示全部楼层
楼主我跟你的情况一样,也是大四交流。你可以让学校开一个现在你在上课的成绩单,然后寄过去。应该是可以开出来的,gpa显示会是0。 不过grade那个地方会是WIP。(work in progress)

楼主| solar12138 发表于 2015-12-1 12:42:09 | 显示全部楼层
xz26534740 发表于 2015-12-1 12:36
你只能联系研究生院了   能不能改是另一回事了  如果对方认为你有欺骗的话 这个学校就跪了 因为所有的申请 ...

好严重的感觉。。。但是也没更好的证明材料了,那如果我在网申系统里没写但是CV和PS都提到了会不会也算欺骗啊。。。

wang2862 发表于 2015-12-1 12:49:09 | 显示全部楼层
solar12138 发表于 2015-12-1 12:42
好严重的感觉。。。但是也没更好的证明材料了,那如果我在网申系统里没写但是CV和PS都提到了会 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这个的话你要问一下具体的学校了。一般是不会算欺骗的。我有个学长去年申CMU因为GPA那栏填不了就没写,只是在CV和PS提了一下,最后也被录了。我问过CMU, 因为我的是不拿学位的,所以他说不用写。其它的学校有的说要写。 还有种办法是你可以等到成绩出来后补发成绩过去~

楼主| solar12138 发表于 2015-12-1 12:53:00 | 显示全部楼层
wang2862 发表于 2015-12-1 12:49
这个的话你要问一下具体的学校了。一般是不会算欺骗的。我有个学长去年申CMU因为GPA那栏填不了就没写,只 ...

多谢耐心地回答后面拿到成绩单可能要2,3月份,就怕很多学校开始review了但我的材料还是incomplete,直接发rej。。。

snake8712 发表于 2015-12-1 14:59:15 | 显示全部楼层
应该没什么事,美国第一学期出成绩比较早,如果有的学校执意要看到你的交换的成绩单,会联系你update材料的。

PENETRATIVE 发表于 2015-12-1 16:02:07 | 显示全部楼层
应该不会因为你没交材料就拒绝你,我在ucla的网站上看到说,不会因为申请人没交材料拒绝申请人,除非联系了申请人还联系不到的。
要是人家联系你,我觉得解释一下就行了。
不过我在education history 没写交换的学校

HNAKXR 发表于 2015-12-4 16:33:59 | 显示全部楼层
我也是这个情况,学校明确说不开in-progress transcript,并且学期结束要过好久才出正式的成绩单……只能录取了再补吧……

楼主| solar12138 发表于 2015-12-9 10:51:57 | 显示全部楼层
强烈吐槽。。。之前打电话一个个问了每个研究生院基本上所有的回答都是That's fine,Just send the information you can get right now,但我提交了网上的quiz和exam成绩很多学校又不认,都快抓狂了,不知道到底想怎样,到底有没有关系。。。