一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS@SCU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roccmgr 发表于 2015-12-1 16:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Santa Clara University]通知时间: 2015-11-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 排名 65/110: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 156+163
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 啥都没有
  • 提交时间: 2015-10-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人的GPA渣的一塌糊涂,推荐什么的也毫无亮点。希望是去美国学学技术,最好能在硅谷找工作。SCU对我来说绝对是我心中的Dream了,没想到竟然录了。
    估计usc ucsc tamu之类的也不会理我,估计最后要从了~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

GarvinLi 发表于 2015-12-1 16:39:56 | 显示全部楼层
    cong啊~~恭喜lz,wes办了多久啊,lz为什么没申sjsu呢

南方Giraffe 发表于 2015-12-1 16:52:34 | 显示全部楼层
    哇恭喜阿!16FALL这么快就发了,我这submit还没几天呢

楼主| roccmgr 发表于 2015-12-1 17:00:58 | 显示全部楼层
    GarvinLi 发表于 2015-12-1 16:39
    cong啊~~恭喜lz,wes办了多久啊,lz为什么没申sjsu呢

大概一个月吧。
    SJSU那边据说各个公司去培训的多一些。最主要的是他们家要7个semester的WES,根本赶不上ddl啊,发邮件argue还是坚持要7个semester的,所以就算了。

byt2015 发表于 2015-12-1 21:52:35 | 显示全部楼层
    好快啊!
    恭喜

自己人 发表于 2015-12-1 22:17:56 | 显示全部楼层
    好多还没提交。。。楼主居然已经。。。这速度。。
    另外,楼主的GPA方便透露吗?同作为**,先握个爪

楼主| roccmgr 发表于 2015-12-1 22:46:50 | 显示全部楼层
    自己人 发表于 2015-12-1 22:17
    好多还没提交。。。楼主居然已经。。。这速度。。. visit 1point3acres.com for more.
    另外,楼主的GPA方便透露吗?同作为**,先握个爪
    . from: 1point3acres.com/bbs
    呃,我特别不喜欢赶着ddl办事儿。反正按我这个gpa来说TG也不用刷的太高,各考了一次也懒得再考了。

GPA认证过后是2.9多,本来我校课程就恐怖加上我渣。。。已经接受现实了!

自己人 发表于 2015-12-1 22:48:42 | 显示全部楼层
    roccmgr 发表于 2015-12-1 22:46
    呃,我特别不喜欢赶着ddl办事儿。反正按我这个gpa来说TG也不用刷的太高,各考了一次也懒得再考了。

GP ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主很好啦,T和G就考一次就能这个水平-google 1point3acres
    gpa的话,一般卡3,不过2.9也可以用嘛

楼主| roccmgr 发表于 2015-12-1 22:50:47 | 显示全部楼层
    自己人 发表于 2015-12-1 22:48
    楼主很好啦,T和G就考一次就能这个水平.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    gpa的话,一般卡3,不过2.9也可以用嘛

我也就英语行,GT真心都是裸考的。当年本来应该去学小语种的,阴差阳错啊。。
    本来这渣成绩想要研究生转行考个北外同传,结果家里非要我出国,也是醉了。

自己人 发表于 2015-12-1 22:59:48 | 显示全部楼层
    roccmgr 发表于 2015-12-1 22:50
    我也就英语行,GT真心都是裸考的。当年本来应该去学小语种的,阴差阳错啊。。
    本来这渣成绩想要研究生转 ...

真有远见

liusicong999 发表于 2015-12-2 06:56:42 | 显示全部楼层
    清华去这个也太亏了吧

楼主| roccmgr 发表于 2015-12-2 14:21:12 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-12-2 06:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    清华去这个也太亏了吧

被虐惨了,已经完全没有自信了。

再等等看别的吧。

ssw22 发表于 2015-12-2 22:35:16 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!SCU有说多久决定要不要去吗?

楼主| roccmgr 发表于 2015-12-2 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
    ssw22 发表于 2015-12-2 22:35
    恭喜LZ!SCU有说多久决定要不要去吗?

Deposit by April 1, 2016

ssw22 发表于 2015-12-3 01:04:02 | 显示全部楼层
    roccmgr 发表于 2015-12-2 23:20. from: 1point3acres.com/bbs
    Deposit by April 1, 2016

了解!如果其他学校都被拒了估计要和LZ当同学了

楼主| roccmgr 发表于 2015-12-3 17:54:45 | 显示全部楼层
    ssw22 发表于 2015-12-3 01:04
    了解!如果其他学校都被拒了估计要和LZ当同学了

据说那边大陆学生不多,印度台湾比较多

小张同学 发表于 2015-12-4 16:34:33 | 显示全部楼层
    LZ心理素质好强大,要是我是清北那种学校是绝对不会选择SCU这种学校的……

dangertrip 发表于 2015-12-8 15:36:31 | 显示全部楼层
    请问楼主是接到SCU的邮件还是自己在系统上面查到的呢

楼主| roccmgr 发表于 2015-12-10 18:20:32 | 显示全部楼层
    dangertrip 发表于 2015-12-8 15:36
    请问楼主是接到SCU的邮件还是自己在系统上面查到的呢

收到了official的邮件

samurai_sz 发表于 2015-12-13 16:52:41 | 显示全部楼层
    hi, 楼主,我刚在网申页面上查到录取。。。还没收到正式邮件...应该不会有假吧?楼主是确定去了吗?