一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 土木工程16FALL申请信息汇总

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
king_yin3613 发表于 2015-12-1 17:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
万年潜水&做伸手党,感觉土木版需要补充补充新鲜血液,特地花了一点时间收集汇总资料发上来。
本汇总表格根据7神精华帖中的附件,按最新(16Fall)的信息进行更新,增添了部分学校并对表格进行了调整,可以根据DDL、排名进行排序,或根据一些特殊关键字筛选。

现在放的是MS和Meng的信息,PhD暂时没有放,需要的话根据情况再更新。内容来源是官网及部分自己了解到的信息。

欢迎指出错误,我会进行修改。-google 1point3acres
. visit 1point3acres.com for more.
同7神要求,亲手制作,请勿转载。

. visit 1point3acres.com for more.
顺便求米. visit 1point3acres.com for more.

Civil Engineering 2016 Fall DDL.rar (20 KB, 下载次数: 96)

评分

楼主| king_yin3613 发表于 2015-12-4 14:28:24 | 显示全部楼层

12-4日更新

链接: http://pan.baidu.com/s/1gd4n86v 密码: mr6f

楼主| king_yin3613 发表于 2015-12-1 19:35:56 | 显示全部楼层
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/181muM.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
密码:jjyv

appleng93 发表于 2015-12-3 22:46:12 | 显示全部楼层
大哥,你purdue的DL是不是写错了?好像NO-AID是4.15吧?

楼主| king_yin3613 发表于 2015-12-3 23:57:20 | 显示全部楼层
我再去核对一下,正好有些别的部分也要改,之后放个更新版的

youngxu789 发表于 2015-12-4 18:19:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦啦

254126 发表于 2015-12-17 14:43:55 | 显示全部楼层
多谢楼主·~~~

frenk6091 发表于 2016-1-18 13:35:07 | 显示全部楼层
赞一个 多谢楼主

ronaldopc 发表于 2016-4-2 04:10:29 | 显示全部楼层
顶!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Touma 发表于 2016-6-12 22:49:55 | 显示全部楼层
谢谢~感觉很有用呢!

clh9414 发表于 2016-9-15 13:03:41 | 显示全部楼层
多谢,看看了解下情况

Bamboo_CEE 发表于 2016-10-22 15:25:22 | 显示全部楼层
好详尽啊。。。多谢