一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[雅思] 雅思电子成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ARUI35 发表于 2015-12-1 20:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
雅思的电子成绩单送到后需要我们发邮件通知小蜜在5个工作日内下载吗?
假如小蜜看到我们的邮件的时候迟了或者之后忘了这事怎么办?
雅思送分真是操蛋啊。。。
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-1 20:56:12 | 显示全部楼层
我也无力吐槽雅思电子成绩单了,目前我申的里面OSU,UMass,USC,TAMU都是电子成绩单,据说需要你提交网申之后,拿到自己的ID,然后给小秘发邮件才有用,我问过TAMU的小秘了;. visit 1point3acres.com for more.
不一定5日之内啊,哪里说的啊
雅思,呵呵。。。。

楼主| ARUI35 发表于 2015-12-1 21:24:07 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-1 20:56
我也无力吐槽雅思电子成绩单了,目前我申的里面OSU,UMass,USC,TAMU都是电子成绩单,据说需要你提交网申之后 ...

5个工作日的说法我也是百度到了一个不是很官方的回答上看到的。如果不是5个工作日就好了。。这电子成绩单虽然便宜但是麻烦,DHL又贵又要查地址和电话,国际平邮慢得一笔还可能丢件。。。真是吐槽得不行。。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-1 21:44:03 | 显示全部楼层
ARUI35 发表于 2015-12-1 21:24
5个工作日的说法我也是百度到了一个不是很官方的回答上看到的。如果不是5个工作日就好了。。这电子成绩单 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我雅思11月就平邮寄了几个12月15截止的,当时以为2个月肯定够了,因为无法查,现在都不知道有没有寄到。。。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-1 21:44:57 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-1 21:44. more info on 1point3acres.com
我雅思11月就平邮寄了几个12月15截止的,当时以为2个月肯定够了,因为无法查,现在都不知道有没有寄到。 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
是10月,写错了,我很多寄了平邮,因为超过5份之后,每份DHL 240真贵啊

楼主| ARUI35 发表于 2015-12-1 22:26:47 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-1 21:44
是10月,写错了,我很多寄了平邮,因为超过5份之后,每份DHL 240真贵啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我时间不够,只能忍痛用DHL了。。

楼主| ARUI35 发表于 2015-12-5 17:27:51 | 显示全部楼层
我也无力吐槽雅思电子成绩单了,目前我申的里面OSU,UMass,USC,TAMU都是电子成绩单,据说需要你提交网申之后 ...

那我现在的状态时还没提交网申但是电子成绩单已经寄到了。现在发邮件是没有用的是吗?

楼主| ARUI35 发表于 2015-12-5 17:27:57 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-1 20:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

那我现在的状态时还没提交网申但是电子成绩单已经寄到了。现在发邮件是没有用的是吗?

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-5 17:31:06 | 显示全部楼层
ARUI35 发表于 2015-12-5 17:27

等提交了,拿到ID之后,联系小秘,并把雅思扫描件附上

评分

楼主| ARUI35 发表于 2015-12-5 17:38:32 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-5 17:31.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
等提交了,拿到ID之后,联系小秘,并把雅思扫描件附上

好的,十分感谢!

sparks 发表于 2016-11-11 04:00:05 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-1 20:56. visit 1point3acres.com for more.

同学你好!请问你雅思电子成绩单的收件部门选的什么?
我发邮件问小蜜,说电子成绩单寄到Grad/Prof Admissions
但是我只看到The Student Academic Services这里可以寄电子成绩单。。。。。

hualf2hg 发表于 2016-11-24 23:04:53 | 显示全部楼层

你好,同用雅思申的tamu,特别烦。。 tamu现在是用电子成绩单送雅思成绩么?我之前选的DHL,然后今天进雅思账号一看,发现已退款,然后原因说是tamu只接受电子成绩单?

sparks 发表于 2016-11-25 21:11:18 | 显示全部楼层
hualf2hg 发表于 2016-11-24 23:04
你好,同用雅思申的tamu,特别烦。。 tamu现在是用电子成绩单送雅思成绩么?我之前选的DHL,然后今天进雅 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是!但是我之前给小蜜发邮件,对方跟我说mail到一个address。。。再发邮件就没有人回了。。。

hualf2hg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sparks 发表于 2016-11-25 21:11
我也是!但是我之前给小蜜发邮件,对方跟我说mail到一个address。。。再发邮件就没有人回了。。。

我也发了邮件给小蜜,然后感恩节一直没人回。。我是已经submit了,然后发现有一个电子成绩单的选项。。。

zeroreh 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刚才给小米打了个电话,确认是要纸质的雅思成绩寄到TAMU,但是大家基本都遇到雅思官方说TAMU只接受电子成绩然后我们的送分请求都失败了,真是无语了,估计两家系统没有对上。只能明天打电话问问雅思那边这种情况怎么办了