一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 求助,咋拿到UMICH的ID?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
工藤新一 发表于 2015-12-1 21:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UMICH

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。据说他家申请阶段就应该发邮件给ID了,我咋没收到过。。。
youngfolk 发表于 2015-12-2 16:47:43 | 显示全部楼层
是要把1-5页的信息填完整才会发ID

楼主| 工藤新一 发表于 2015-12-2 16:59:10 | 显示全部楼层
youngfolk 发表于 2015-12-2 16:47
是要把1-5页的信息填完整才会发ID

哦哦,我的成绩单已经寄出去了,没填ID会不会影响审查进度?. 1point 3acres 璁哄潧

dumao 发表于 2015-12-2 21:17:36 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2015-12-2 16:59. visit 1point3acres.com for more.
哦哦,我的成绩单已经寄出去了,没填ID会不会影响审查进度?

请问他们家是不是需要把纸质官方成绩单寄送到学校去?我不知道官网上说的e-transcript是什么意思

楼主| 工藤新一 发表于 2015-12-2 21:26:40 | 显示全部楼层
dumao 发表于 2015-12-2 21:17. visit 1point3acres.com for more.
请问他们家是不是需要把纸质官方成绩单寄送到学校去?我不知道官网上说的e-transcript是什么意思

是得送。他家还有专用的cover letter得下载

dumao 发表于 2015-12-2 21:31:24 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2015-12-2 21:26
是得送。他家还有专用的cover letter得下载
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
太麻烦了,果断不申算了,哈哈

楼主| 工藤新一 发表于 2015-12-3 09:23:08 | 显示全部楼层
dumao 发表于 2015-12-2 21:31
太麻烦了,果断不申算了,哈哈
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你没见过更麻烦的。。。各种奇葩要求。。。

youngfolk 发表于 2015-12-3 10:05:00 | 显示全部楼层
工藤新一 发表于 2015-12-2 16:59
哦哦,我的成绩单已经寄出去了,没填ID会不会影响审查进度?
. from: 1point3acres.com/bbs
应该不会吧,cover letter里ID好像也不是必填的

城门白昼 发表于 2015-12-3 10:15:17 | 显示全部楼层
dumao 发表于 2015-12-2 21:17

这个是optional的,就是说你可以选择学信网送也可以自己邮寄过去。价钱都差不多吧,但是感觉学信网肯定要慢很多,我就自己用DHL寄过去的。

城门白昼 发表于 2015-12-3 10:15:43 | 显示全部楼层
youngfolk 发表于 2015-12-3 10:05
应该不会吧,cover letter里ID好像也不是必填的

只要你名字生日对的上应该就还好。

dumao 发表于 2015-12-3 15:17:13 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-3 10:15. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个是optional的,就是说你可以选择学信网送也可以自己邮寄过去。价钱都差不多吧,但是感觉学信网肯定要 ...

学信网什么的不是认证吗?比如密歇根州立大学有的需要CDGDC verification,这个得花大几千。安娜堡不需要认证吧?直接自己邮寄过去就行了?

Ula_0205 发表于 2015-12-3 16:12:56 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
弱弱地问下。。。哪里看到要寄纸质成绩单啊。。。找不到啊

Ula_0205 发表于 2015-12-3 16:14:09 | 显示全部楼层

哦不好意思!我找到了。。