一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求Oscar面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AlexandraVon 发表于 2015-12-1 23:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Oscarfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近做了oscar的oa拿到了电面,版上没有他家的面经,听说他家电面的culture fit就很重要,问下有没有面过的同学能分享一下细节?感激!!
AndyLiu0429 发表于 2015-12-2 00:05:32 | 显示全部楼层
上周刚面,问了leetcode Valid Parentheses,和一道简单dfs。不用担心。。

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-12-2 00:14:55 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-12-2 00:05
上周刚面,问了leetcode Valid Parentheses,和一道简单dfs。不用担心。。

啊非常感谢!!!问下你收到onsite通知了吗?电面的时候有很多behaviors question吗?

AndyLiu0429 发表于 2015-12-2 00:16:00 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-12-2 00:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
啊非常感谢!!!问下你收到onsite通知了吗?电面的时候有很多behaviors question吗?

对啊。这周四过去。没啥behavior question

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-12-2 00:17:22 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-12-2 00:16
对啊。这周四过去。没啥behavior question

哇加油啊!!有空的话发个面经啥的嘿嘿~多谢啦!

AndyLiu0429 发表于 2015-12-2 00:18:16 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-12-2 00:17
哇加油啊!!有空的话发个面经啥的嘿嘿~多谢啦!

会的。回来就发。。

鲁迅 发表于 2015-12-2 00:40:21 | 显示全部楼层
直接放这吧。

店面的话一般一道简单算法题(非常简单),然后就是聊天了,题目做的快的话整个店面基本都是20分钟完事。culture fit很重要,所以推荐先看看我po在帖子里的engineering culture,这样会有聊一些~
之前很多童鞋都挂在店面,但觉得自己完美做题了,其实oscar不看做题的结果而是过程。
再来最重要是看有没有闪光点吧,之前面的童鞋绝大部分都挂了,都告诉我是完美做题,但是没什么特别加分项。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
因为不是海招,所以和fga不同,不是过了某个线就录取,而是觉得确实需要才会offer,所以大家加油,祝好运哈~

鲁迅 发表于 2015-12-2 00:48:58 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-12-1 11:18.1point3acres缃
会的。回来就发。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
进onsite就70%会有offer了,加油哈~

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-12-2 02:00:37 | 显示全部楼层
鲁迅 发表于 2015-12-2 00:40
直接放这吧。

店面的话一般一道简单算法题(非常简单),然后就是聊天了,题目做的快的话整个店面基本都 ...

明白啦!多谢!!

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-12-14 12:57:55 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-12-2 00:18. From 1point 3acres bbs
会的。回来就发。。

Hello~你去onsite怎么样?我也拿到了onsite,想打听一下难度~谢谢啦!

楼主| AlexandraVon 发表于 2015-12-15 10:07:07 | 显示全部楼层
鲁迅 发表于 2015-12-2 00:48
进onsite就70%会有offer了,加油哈~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求问onsite的时候会着重culture fit吗?还是纯技术面?我看最后还有15分钟的hr面试...

鲁迅 发表于 2015-12-15 10:19:29 | 显示全部楼层
AlexandraVon 发表于 2015-12-14 21:07
求问onsite的时候会着重culture fit吗?还是纯技术面?我看最后还有15分钟的hr面试...

看重哈,不要怕不难的,好好唠就好~加油

kdlzs 发表于 2016-1-8 01:37:20 | 显示全部楼层
请问电面完一般多久会有消息呢? 谢谢啦

yangyuzhiguang 发表于 2016-1-18 04:55:44 | 显示全部楼层
楼主是海投的还是找人内退的啊!

lrn0304 发表于 2016-1-19 02:00:25 | 显示全部楼层
楼主怎么投得简历?内推得么?

AndyLiu0429 发表于 2016-1-19 02:09:45 | 显示全部楼层
recruiter说这周结束new grad招聘了。。

yangyuzhiguang 发表于 2016-1-19 09:50:12 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2016-1-19 02:09
recruiter说这周结束new grad招聘了。。

这周投的算不算呢?

星可_Sinka 发表于 2016-1-27 02:08:23 | 显示全部楼层
跪求面经!下周电面oscar,希望onsite的大神也分享一下onsite的题目吧

leoz0610 发表于 2016-1-29 10:36:42 | 显示全部楼层
楼主发个OA的面经啊!!才收到. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
跪谢啊,或者私信我也行,邮箱给我也行:zhangshuhan12345@gmail.com