一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 2016FALL ECE CV求拍!!!回答就给米~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
therealmichaelz 发表于 2015-12-2 00:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的经历不怎么丰富,CV也没啥好写的其实,勉强凑出一版,谢谢各位大神啦~
tuzixiaoer1226 发表于 2015-12-2 07:14:53 | 显示全部楼层
感觉没有抓住重点啊。。。main course完全没必要写那么一长串,提几个就够了。。。专业经历,项目啥的需要多写一些,experience写的太简单了,哪怕写点平常的做的大作业,也是可以当做proj写写的

评分

tuzixiaoer1226 发表于 2015-12-2 07:16:51 | 显示全部楼层
还有,bodybuilding contest没必要在这里提吧,和申请也不太相关

yiliaobailiao 发表于 2015-12-2 07:58:01 | 显示全部楼层
research那里应该写一下具体做了什么,取得了哪些成果。楼上说得对,可以把课程的大作业挑几个列上。还有就是skill,要写具体一点,比如说,professional in c++, experienced in XXX, 等等

评分

yiliaobailiao 发表于 2015-12-2 07:59:38 | 显示全部楼层
还有education的起始日期最好写成这样,Sep. 2012 - Jun. 2016 (expected)

ben_viv 发表于 2015-12-2 08:25:05 | 显示全部楼层
Research Experience具体写一些。能发paper,一定有很多可以写的。

楼主| therealmichaelz 发表于 2015-12-3 00:15:11 | 显示全部楼层
tuzixiaoer1226 发表于 2015-12-2 07:14
感觉没有抓住重点啊。。。main course完全没必要写那么一长串,提几个就够了。。。专业经历,项目啥的需要 ...

main course说得多是因为我的专业是BME嘛,我们学校bme是走电工方向,然后有些学校的BME是走生物化学方向的,我不想申请的时候老师觉得我的专业不对口所以就想说明一下电工的所有本科核心课程我都学过...
research experience的建议太好啦,我马上加!
谢谢你!

楼主| therealmichaelz 发表于 2015-12-3 00:15:46 | 显示全部楼层
yiliaobailiao 发表于 2015-12-2 07:58
research那里应该写一下具体做了什么,取得了哪些成果。楼上说得对,可以把课程的大作业挑几个列上。还有就 ...

好实用的tips...学习了!
谢谢大神指点!

楼主| therealmichaelz 发表于 2015-12-3 00:16:19 | 显示全部楼层
ben_viv 发表于 2015-12-2 08:25. From 1point 3acres bbs
Research Experience具体写一些。能发paper,一定有很多可以写的。

嗯嗯!楼上的大神们都是这么说的...看来大神所见略同